Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 17:58

неделя или более

Добрый день, дорогие мои друзья!

Майонез есть в каждой семье, если она не на правильном питании, хотя полезного в нем не много совсем, зато вкус привычных блюд он может очень изменить.

Чаще всего покупаю майонез только для приготовления салата зимнего, так и в этот раз купила жирный майонез в большой упаковке, как раз мы собирались готовить рыбный салат с добавлением овощей.

💚 Марка: Calve

💚 Удобная мягкая упаковка

С удовольствием отмечаю, что составы стали лучше и в этом варианте нет крахмала, да и сам производитель говорит, что состав стал интереснее для здорового питания.

Обьем большой, но цена была хорошая, поэтому я и купила 400 грамм.

💚 Состав можно узнать здесь:Мягкая упаковка нравится еще и тем, что ее можно брать на дачу и давать в руки детям, при этом не боясь, что банка разобьется, а крышка хорошо завинчивается.
Нравится, что майонез густой и не течет, хотя его размешивать сложнее, чем майонез с меньшим процентом жирности.
Готовила салатик с добавлением рыбки, поэтому майонеза немножко добавила, так как и сама рыбка сочная, а излишне жидкого салата не хочется готовить.Готовый вариант получился вкусным, я осталась довольна и моя семья тоже.

✔ Вкусный майонез с хорошим процентом жирности

✔ Покупка в обычном супермаркете

✔ Удобная большая упаковка

✔ Приятный вкус.

Понравился.

Достоинства
  • Жирность 67%
  • Известный бренд
  • Насыщенный вкус
  • Удобная упаковка
ALEGRIA1рекомендует
10.09.2023
Найду
11.09.2023
Я брала такой, понравился.