Опубликовано 2 Июнь, 2011 - 13:20

Грибной соус "Торчин" с кусочками грибов, по вкусовым качествам немного с легкой кислинкой и, как по мне, чуть-чуть прослеживается острота, и больше похож все таки на легкий майонез. Но для бутербродов с колбасой пришелся великолепно. Хорошо грибной соус сочетается с свежим батоном. С варениками с картошкой я тоже пробовала пробовала, уж очень аппетитно это выглядит на самой упаковке, но на мое мнение к вареникам больше подойдет сметана или майонез, грибной не очень. Поэтому рекомендую грибной соус исключительно для бутербродов.
Виоларекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также