В сегодняшней заметке речь пойдет о том,как достаточно вкусно и относительно недорого накормить родных и близких ужином с оригинальным чесночным соусом.
Торчин чесночный с итальянскими травами. Штрих код товара 4820001314526. Производитель ПрАТ "Волыньхолдинг", смт.Торчин, Луцкий район Волынской обл., Украина.
Торчин чесночный с итальянскими травами, подхлдит к многим блюдам
именно таков дизайн обновлённой упаковки: дой-пак выполнен в салатово - оранжевых тонах. С красивенькой оранжевой крышечкой на дозаторе. Если мне не изменяет память, то изменился не только дизайн упаковки но и её объём, сейчас он составляет 200 г., а ранее был 230 г.
Соус Торчин чесночный с итальянскими травамисоздан на майонезной основе с пряными приправами и итальянскими травами.
Торчин чесночный с итальянскими травами, дой-пак 200 г.
Довольно легкий, имеет приятное пряное послевкусие.Он идеально подходит к таким блюдам как: картофель жареный фри или по-сельски, жаренные кружками баклажаны и кабачки, кстати именно они и изображены на фото обновлённой упаковки этого товара.
Я в качестве примера, предложила самую простую сервировку на варёном яйце (смотрите фото). Также им можно заправлять и салаты из свежих овощей.
Торчин чесночный с итальянскими травами, штрих - код4820001314526
Торчин чесночный с итальянскими травами включает в себя кусочки ароматного чеснока, итальянских трав -базилика и орегано, укроп. В состав также входит сарептская и белая горчица, экстракт лука.
Соус Торчин чесночный с итальянскими травами, на майонезной основе с пряными приправами и итальянскими травами.
Безусловно, главным минусом считаю наличие в составе этого соуса различных консервантов, красителей и стабилизаторов вкуса, но всё равно периодически покупаю его к ужину.