Наиболее близкий к традиционному майонезу вкус, что не удивительно, так как и состав тоже близкий. Махеевский майонез содержит консервирующую добавку - сорбиновую кислоту, поэтому уксуса в нем меньше, чем в классическом провансале и соответственно нежнее вкус и нет уксусного привкуса. В отличии от многих других майонезов в Махеевском чувствуется вкус яичного желтка. Привкус оливкового и горчичного масла то же чувствуются, но как-то уж очень тонко, хотелось бы поярче.
Из этого майонеза, даже просто намазанного на кусочек хлеба, получается быстрый, сытный и вполне вкусный бутерброд. Он хорошо подходит для салатов, соусов, заправок, маринадов. И конечно сам по себе является отличным соусом и приправой к любым продуктам и блюдам.
Покупал упаковку 800 грамм в гипермаркете, со скидкой 57 рублей, в киоске – 74 рубля.