Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 00:27

Всем привет!

Паста - это мое любимое блюдо, но не всегда есть время, чтобы заморочиться и приготовить Болоньезе или Карбонару. В таком случае на помощь приходит готовый соус, который нужно просто смешать с макаронами и ленивая паста готова.

В этот раз я решила попробовать Итальянский сливочный соус для макарон от Calve с ароматным базиликом.

На упаковке есть рецепт макарон с куриным филе.

Состав пугает, здесь есть все, что мы так любим: и загустители, и консерванты, и ароматизаторы.

В 100 гр. соуса 220 ккал. В одной порции (по мнению производителя это 15 гр... ну это у кого как...) 35 ккал.

Много сахара и соли, и конечно же жииииир.... 20 гр. и 3 гр. соответственного на 100 гр. и в одной порции.

При покупке соуса меня подкупил ароматный базилик (куда же итальянский соус без него).

Но вкус соуса разочаровал, базилика я не почувствовала, только горчицу с привкусом сырного соуса.

Очень жаль, но я уже настроилась на пасту, решила попробовать как соус себя покажет в готовом блюде.

Моя ленивая паста:

Отвариваем макароны, добавляем соус, с/с красную рыбу.

Сверху щедро посыпаем сыром.

И перемешиваем.

Готово!

В целом вкусно, но вкус горчицы превалирует.

Муж любит горчицу, поэтому ему такое блюдо очень понравилось. Я все же рассчитывала на более сливочный вкус и конечно же аромат базилика.

Соус рекомендую, но скорее к мясу, чем к макаронам.

Недостатки
  • Состав
S_Mitрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также