Опубликовано 16 Июль, 2013 - 20:42

Что уж тут сказать,недавно посмотрела этот фильм...я даже не знаю,как ЭТО назвать...началось все с того,что мне захотелось пощекотать себе нервы и посмотреть уж очень страшных,останавливающий кровь фильм,долго искала в интернете подходящий под это описание,и вот нашла.Начали с парнем смотреть,первые минут десять- пятнадцать было интересно,потом я просто не смогла продолжать просмотр.На ЧЕРЕЗ ЧУР ЖЕСТОКОМ моменте в лесу (кто видел,тот поймет) мне просто стало противно продолжать просмотр и хотелось скорее его выключить,однако парень не дал это сделать,его, видите ли,очень он заинтересовал,пришлось продолжать просмотр.Весь последующий просмотр меня не оставляло чувство тошноты и отвращения,конец не смогла досмотреть,это было выше моих сил,только слушала(что еще хуже)))Лично я считаю,что фильм ужасов- это интересный, захватывающий сюжет,загадочность,напряжение на протяжении всего фильма,а не глупая бессмысленная, неинтригующая резня!Очень жалко ставить одну звезду,если б было можно- ничего б не ставила.

Недостатки
  • Дурацкий сюжет
  • Меееееерзко
  • Не для всей семьи
  • Оставляет мерзский осадок
  • Ужасные сцены убийств
Zatacне рекомендует