Опубликовано 24 Январь, 2015 - 11:51
Просто волшебство какое-то! (Отзыв обновлен 06.2016)
Маатрекомендует
Давно мечтаю о керамической чаше для МВ, но у меня моделька не популярная и подходящую чашу пока найти не смогла. 😞
У меня к чаше тоже начало все пригорать, хотя покрытие керамическое и мультиварке всего 2 месяца. Но мыть чашу - это сказка, протер один раз губочкой и все отошло)
Not a cat, о, дааа! Мыть чашу тоже нравится. В эксплуатации пошел третий месяц, как новенькая.
Mamina_dochka, видимо, у всего свой срок. Примерно через полгода начались первые звоночки с единичными прилипаниями хлеба, коврижек и бисквитов. Сейчас почти не пеку, но омлет вполне сносно отстает от чаши если ему дать отдохнуть. Все остальное - каши, тушение, плов - безупречно. Дно усыпано микроцарапинками, но для первых и вторых блюд не существенно. Если бы решилась испечь что-то, наверно, долго бы ругалась на прилипшее дно)) Так что не рискую. Осваиваю вполне успешно духовку газовую. Может через год-полтора приобрету новую чашу, а родную выброшу. А эта станет чашей "на пару" и "тушение".
О покупке не пожалела ни разу!
О покупке не пожалела ни разу!
Девочки! 😊 Выбросите ложки, которые были в комплекте с МВ и купите силиконовые. В АШАНе есть и ложки силиконовые, и шумовки, и половники. У меня для МВ всё силиконовое и чаше 5 лет (не керамическая) и отлично она готовит, вылетает хлеб до сих пор. 😊