Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 14:08

Привет... Я продолжаю вязать. Из всей пряжи, которую я покупала - мне больше всего нравиться "Деревенька" из Фикс Прайса за 77 рублей. Она классная! В этот раз я взяла светлую "Деревеньку" и остатки бардовой шерсти, из которой вязала снуд. Получились вот такие носочки:

Я уже научилась вязать двойную пятку, а резинку сделала с перекрёстными петлями, как на шапке из пряжи Фикс Прайса. Перекрёстная резинка на моно-цвете смотрится не так интересно, как на меланжевой пряже, но придаёт лучшую форму, чем при обычной резинке 2х2.

Есть у нас в городе такой магазин: "Леонардо". В нём столько всего интересного для рукоделия! Если сравнить, то он похож на продуктовый Ашан по объёму своей продукции. Я зашла за бисером для других носков и не смогла уйти без помпонов, страз, новых спиц и так далее )).

В общем, классный магазин! Помпоны HOBBIUS куплены именно в нём.

В каждом пакетике помпонов было разное количество цветов. Где-то было больше белых, где-то красных. Мне нужны были жёлтые, поэтому я выбрала тот пакетик, где их было больше всего.

Да, я не ребёнок! Я большая тётя. Но носки почему-то захотелось украсить помпонами. Я их вязала не для себя и мне хотелось вложить в них какую-то теплоту, что-бы они радовали и согревали. "Помпоны!!!" - подумала я, решив, что именно они - ключевая батарейка моей неуклюжей благодарности человеку, который многое для меня сделал.

На обратной стороне можно прочитать всякое разное. Я не читала. Я просто их пришила и всё.

В них нет никакой дополнительной приспособы для пришивания - это просто "какашка плюшевого мишки", которая легко пришивается. Важно - благодаря своей конструкции, совсем не видно шва!

Вывод.

На самом деле удобная штука. Я была удивлена тем, насколько просто с ними работать и легко пришивать! Помпончики не скатываются, не разваливаются. Держат форму. После того, как я их пришила - их довольно сложно оторвать. Качество отличное. Ну а по назначению - стоит ли ими вообще что-то декорировать? Я считаю, что "классность" этих помпонов определяется тем, насколько они хорошо изначально подходят под изделие. Ну типа того, что классность платья во многом определяется фигурой, на которую оно одевается.

И кстати, стоимость пакетика - 99 рублей. Рекомендую!

Fuiteрекомендует
Очень симпатичные какашки 😁
Выглядят довольно весело.
Как мило получилось!
11.02.2020
Я думала это развивашки типа пластилина
Прикольно получилось.
Забавно получилось 😂