Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 23:09

Здравствуете, девушки!

Вот наконец-то у меня появилось свободное время и я уж очень давно вам хотела рассказать про масло для питания волос от «Бабушки Агафьи», ну вот этот час настал.

Герой моего сегодняшнего отзыва:

Масло
`

”*°•.✿ ✿•°*”` . Общая характеристика`”*°•.✿ ✿•°*”`

Где купить? Можно купить в любом магазине косметике и парфюмерии, я именно в таком магазине покупала.

Цена: 120 рублей.

Объем: 250 мл. `

”*°•.✿ ✿•°*”` . Обещания производителя: `”*°•.✿ ✿•°*”` .

Обещания производителя, я переписывать не стала, решила его сфотографировать, надеюсь на фото все понятно!

обещания от производителя

`”*°•.✿ ✿•°*”` .Состав: `”*°•.✿ ✿•°*”`

.Вы только посмотрите, какой идеальный состав, мои глаза «радуются» когда его читают, в нем нет никаких бяк.

Состав

`”*°•.✿ ✿•°*”` .Жидкость:`”*°•.✿ ✿•°*”`

Маслице не слишком густое, а жидкое в меру, зеленоватого цвета. В бутылке посередине, есть что-то вроде трубки,

трубка
а там внутри всякие семена, прикольная задумка, получается, когда выливаешь масло, то маслице проходит через эти семена и попадает ко мне на ладошку, а вытекает оно вот из такого отверстия.
отверстие
Да, еще я в других отзывах прочла, что когда выливаешь масло, то эти семена (которые в трубке) выходят вместе с маслом, у меня такого еще ни разу не случалось, может, когда масла останется совсем немного, вот тогда и семена начнут выходить, но сейчас нет, они «сидят» на месте.

`”*°•.✿ ✿•°*”` .Аромат`”*°•.✿ ✿•°*”` .

Аромат трав, но больше всего там чувствуется фенхель, я люблю такие ароматы, на волосах после применения он никак не остается.

`”*°•.✿ ✿•°*”` .Эффект: `”*°•.✿ ✿•°*”` .

Прежде, чем, я заговорю об эффекте, я бы хотела рассказать немного о моих волосах: Мои волосы, жирные у корней и сухие на кончиках. Когда я первый раз воспользовалась маслом, боялась, что корни будут жирными еще больше, но этого не произошло, чему я очень рада.

Производитель нам советует наносить теплое масло на волосы, я масло вообще ни разу не разогревала, я храню его на полочке в шкафу в ванной (по сути оно и так теплое). Беру и сначала просто лью на голову, где у меня пробор волос, а потом лью на ладошку немного, растираю между ладонями (ладошки становятся немного горячими) и втираю в корни волос. А потом распределяю по волосам и обильно наношу на кончики и на голову надеваю целлофановый пакет и поверх надеваю на голову платок. На упаковке написано, что масло держать надо от 30 до 60 минут, я же держу его намного больше, пока мои волосы не впитают все это масло, я могу так ходить до двух часов. Смываете это масло очень долго и тщательно, так как если этого не сделать, то можно остаться с жирной головой.)))

И да, когда вы начнете пользоваться этим маслом, возможно выпадение естественного осадка, этот осадок может быть очень большим, у меня, к примеру, только после третьего использования перестал выпадать этот осадок, а до этого вся ванная была в волосах.

Так же это масло помогло мне избавиться от перхоти, но перхоть исчезает не сразу, а тоже только после нескольких применений.

Мои волосы, после использования масла.
А вот и мои волосы после применения данного маслица, фото сделано при дневном цвете, без вспышки. Волосы безумно мягкие, не путаются и кончики стали мягкими, а до этого были сухие и торчали в разные стороны. И да, самое главное мои волосы перестали выпадать, выпадают, но только при расчесывании и то немного, а так же волосы стали расти немного быстрее.

Итог: Да-да, несомненно, я его рекомендую всем! Это средство, стало просто фаворитом для меня по уходу за волосами, теперь я советую всем моим близким и родным, которые страдают выпадением волос или перхотью. И теперь я еще хочу попробовать , другие масла из этой серии! Буду их искать!

До свидания!

Liliya Hametovaрекомендует
03.04.2014
Тоже такое хочу теперь)
03.04.2014
anastasia1993 Попробуете, поискать в своем городе, думаю найдете!:)
04.04.2014
И как я не заметила у нас такой прелести? Завтра же на поиски! 😁
Какое интересное и, главное, натуральное ❤️ Надо поискать 😊
04.04.2014
Надо будет поискать такое маслице!!!!!!!!! 😊
04.04.2014
Какое интересное маслице)) Чего то не видела такое ) А я с маслами пока рассталась) Уж очень тяжело они смываются...
Кстати, в начала состава указан перец. На кончики все же может подсушивать, нет? А для роста самое то)
05.04.2014
Вкусная, Asfir, Gwen Я очень рада, девочки, что вдохновила вас на поиски, я думаю, вы не пожалеете если купите это маслице!
05.04.2014
sarry Я тоже боялась, что перец будет сушить кончики, а нет все наоборот, маслице их делает пропитанными и очень мягкими, я даже кончики перестала стричь!
05.04.2014
Только что купила это масло,но для роста волос!Попробую)
15.08.2014
Уже хочу такое масло, волосы стали сильно сыпаться.
какое интетерсное масло. я даже не видела у нас такого 😊