Опубликовано 2 Май, 2016 - 21:48

Совсем недавно я стала активно восстанавливать и ухаживать за волосами различными масками, бальзамами и вот очередь дошла и до масел.

Общая информация:

Место покупки: ИМ "Willbeauty" (прямая ссылка на товар)

Цена: 186 рублей.

Объем: 150 мл.

Масло для волос Рецепты бабушки Агафьи Восстанавливающее

Масло оливы, масло сои, масляный экстракт репейника, масло кедра сибирского, масло косточек белой смородины, масло медвежьей ягоды, витамин Е.

«Сухие волосы да слабые только маслом лечить.
Волосам силу вернешь, себе- красоту природную».
Бабушка Агафья

Упаковка:

Удобная бутылочка из темного платного пластика с удобным дозатором.

Масло для волос Рецепты бабушки Агафьи Восстанавливающее

Перед применением масло следует подогреть, я же упаковку подставляю под струю горячей воды на 20 секунд, Масло быстро нагревается, при этом упаковка никак не страдает!

Отдушка:

Сначала мне показалось, что масло пахнет прогорклым маслом, но потом мне даже понравился этот аромат, никак не отталкивает.

Консистенция:

Масло по консистенции как обычное масло подсолнечное. Легко распределяется по волосам.

Мои волосы:

Очень сухие, поврежденные. Настолько поврежденные, что они даже перестали жирниться у корней. как это было всегда! Так же мои волосы ежедневно подвергаются сушке феном и выпрямлению плойкой на 170 С.

Использование и эффект:

Я наношу масло, одеваю шапочку для душа и хожу так час, затем промываю волосы шампунем 2 раза. Масло легко смывается безSLSным шампунем. Использую раз в две недели, чередую с маслом "Рецепты Бабушки Агафьи Укрепляющее". Эффект мне очень нравится, волосы как будто оживают! Быстрее не пачкаются, волосы не утяжеляются. Появляется здоровый блеск, мягкость. Волосы приятно трогать!

Фото ДО:

И фото ПОСЛЕ:

Итог:

Я рекомендую масла для волос! Я раньше не любила наносить, смывать масла, но эффект того стоит!

sweet_poison1011рекомендует
02.05.2016
Стоит попробовать это масло ) хорошее масло по описанию 😊
02.05.2016
после того, как мне не понравился шампунь Агафьи, пока ничего не хочу брать для волос) но масло понравилось, как вы рассказали