Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 12:12

Доброго времени, дорогие девочки!

Я с недавних пор решила заняться волосами. До этого я уж поставила им приговор и смирилась с их видом, но ВЫ, дорогие мои и ВАШИ отзывы о преображении волос изменили мое решение!

Мои волосы:

* Сухие

* Пористые

* Крашенные

* Пушистые

* Лишенные блеска

В числе одних из первых масел для волос стало Восстанавливающее мало уже полюбившейся мне Бабули Агафьи и сейчас я расскажу почему.

Во-первых это ДЕШЕВО, за это масло я заплатила 120 рублей (г.Донецк) или около 43 гривен.

При этом я получила пузырек ОБЪЕМОМ в 150мл, мне кажется это очень демократично!

ОБЕЩАНИЯ:

Устраняет ломкость сухих и поврежденных волос

Восстанавливает их структуру

ОПИСАНИЕ:

Сухие волосы да слабые только маслом лечить. Волосам силу вернешь, себе красоту природную

И конечно же замечательный, натуральный СОСТАВ

АРОМАТ приятный, не навязчивый.

И теперь приступим к ЭФФЕКТУ .

Мне очень понравилось масло, так как оно:

• Делает волосы мягкими и шелковистыми
  • Питает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Оченьсмывается

Для достижения максимального эффекта от сухости, пушистости волос я использую вот эту сыворотку после мытья вот этим шампунем . А так же я безума от бальзама для волос, от которого волосы выглядят здоровыми...а аромат какой...ммм..

У меня есть в арсенале и другие масла, не составы, а просто натуральные, но все равно я использую и это замечательное масло, оно легкое, приятное. Иногда я смешиваю его с маслом жожоба, чтоб легче наносить (масло жожоба очень густое) и смывать.

Достоинства
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Востанавливает поврежденые волосы
  • Приятный запах
  • Стоит сущие копейки
  • Ухаживает и бережет волосы
  • Хорошо смывается
Мурзярекомендует
24.02.2016
Ого, нужно будет попробовать масло!! А то мои волосы тоже "грешат" сухостью. Спасибо за отзыв! 🎉
24.02.2016
Обязательно попробуйте, оно очень нежное и эффективное!
24.02.2016
Судя по описанию, не плохое масло!
24.02.2016
Да, мне очень понравилось!