Опубликовано 3 Август, 2021 - 23:13

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! Так получилось, что показаний проф массажу у нашей малышки не было. а потому вынуждены мы делать его сами. Спасибо за то, что хоть показали как оно и чего.да и в интернете есть множество видео и ото уроков, а так же просто текста о том, каким образом делать массаж в домашних условиях. Кожа малыша очень чувствительная ,тонкая и не жая, а поэтому делать такие манипуляции на сухую не доставляет удовольствия ни ребенку. ни родителю .Конечно же для удобства лучше использовать массажное масло. И свое я нашла на сайте [ссылка] по очень привлекательной цене. Сейчас спешу поделиться с вами своим мнением о нем.

место покупки сайт аптека ру

цена 189 рублей

объем 125 мл

срок годности 2 года (после вскрытия 6 месяцев )

страна производитель россия

• описание

Масло содержит кедровое и облепиховое масла, масляный экстракт календулы и витамины А и Е

Детское масло для ухода и массажа - 100% натуральный продукт состоящий только из экологически чистых масел: сибирского кедра, облепихи и календулы.

Детское масло для ухода и массажа обеспечивает нежный, мягкий уход за кожей малыша, идеально очищает, защищает и улучшает эластичность кожи.

Обогащенный витаминами, комплекс 100% натуральных масел, обладает заживляющим действием и деликатно питает и увлажняет нежную кожу вашего крохи.

• упаковка

Упаковка представляет собой пластиковый флакончик выполненный в голубом цвете. Дизайном является название бренда, самого бренда , а так же изображение малыша.. На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация по составу. способу применения и многому другому.

дозатором и защитой тут является крышечка, которая открывается благодаря обычному откидыванию.держится она плотно, благодаря чему масло не протекает и не вытекает из упаковки. Дозировать средство довольно удобно. Надо всего лишь вылить немного либо на руки или же кожу малыша.

• состав

Pinus Sibirica Seed Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Palmitate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Tocopheryl Acrtate, Retinyl Palmitate, Parfum.

• консистенция

как и у любого подобного продукта маслянистая, жидкая и имеет прозрачный цвет.

• аромат

Сильнее сего масло пахнет конечно же ромашкой приятной и аптечной.Совсем не химия. Что касается других нот, то так же хорошо ощутим и кедр. В завершении аромат масла напоминает масло от джонсон бэби

• способ применения

нанести масло на чистую и сухую кожу малыша круговыми массирующими движениями.

• опыт использования.

масло самое себе довольно жирная и скользящая субстанция, а потому много его наносить не нужно. Достаточно лишь чуть-чуть чтобы равномерно распределить его по нужном участку тела.оно моментально начинает работать и позволяет рукам лучше скользить по телу малыша. Делать массаж с ним одно удовольствие. Впитывается оно постепенно, оставляя кожу ребенка невероятно мягкой, нежной и гладкой.Никаких высыпаний и воспалений после использования обнаружено не было, а пользуемся мы им уже давно

• плюсы

цена

расход

аромат

легко распределяется

питает и увлажняет кожу

помогает при массаже

не вызвало аллергии

• минусы

не очень удобный дозатор

вывод

Мне очень понравилось это масло, как по стоимости, так и по эффективности. Если вы в поисках. то советую присмотреться!

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Быстро впитывает и не оставляет жирных следов
  • Легко ложится
  • Нет аллергический реакций
Недостатки
  • Пока не обнаружила
svetlana_westрекомендует