Опубликовано 15 Август, 2024 - 20:39

Я впервые столкнулась с самостоятельным оформлением ОСАГО. Раньше этим папа занимался, а теперь сказал - все, машину тебе подарили, дальше сама. Я начала по старинке - в одну страховую позвонила, в другую. И тут стала понимать, что делаю что-то неправильное. Для того, чтобы сделать выбор, надо перед глазами иметь общую картину, а ее можно получить только после обзвона минимум десятка компаний, на что жалко было тратить и время - его у меня немного, и нервы - потому что в каждой нужно анкеты заполнять. Интернет был мне в помощь и практически сразу я нашла сайт, который профессионально занимается сравнительным анализом, при этом при регистрации нужно заполнить только один бланк - в моем случае это были мои личные данные и данные моего автомобиля. Разбираться особо не пришлось, действовала по подсказкам. И это было очень верным решением, так как сайт не только за меня запросы в страховые разослал, но и выкатил мне список с точными суммами по предложениям. Мне оставалось только выбрать, и вуаля - самый выгодный полис у меня на почте.

Достоинства
  • Просто и понятно
Недостатки
  • Нет
Кристина Белясоварекомендует