Этот будильник купила по случаю поломки моего старого. Колебалась между этим и а-ля будильником-проектором звездного неба. Победила цена - 3,55$. Заказываю уже второй такой будильник: один - в июле 2014 (себе - работает без сбоев), второй в ноябре 2014 (маме - тоже все ОК).
Покупала тут , минимальный заказ у продавца - 5 $ (первый раз заказывала с косметичкой, второй - с клатчем - все замечательно). Заказ не отслеживался, летел в Беларусь около 1 месяца.
На момент написания отзыва у данного продавца такой будильник отсутствует, можно купить здесь . Сейчас такой будильник представлен у многих продавцов
У продавца обещания
- ЖК-дисплей отображает месяц, дату , неделю , час и минуту
- Формат 12 / 24H
- ЖК-дисплеи , окружающие температуры
- Сигнализация с музыкой , 7 различных песен сигнализации и 2 отличается & Quot ; Диди & Quot ; звук ; функция повтора
- Можно установить до рождения тревогу , тогда день рождения песня будет воспроизводиться автоматически
- Функция время обратного отсчета
- Синий светодиод подсветки
- Питание от 3 батареек ААА (не включены )
- Размеры : 12,5 см * 5,8 см * 5.3cm
- Цвет : белый
Подсветка
Вид сзади
3 батарейки покупала отдельно.
Был упакован в коробку (помятую), внутри пакет с пупырышками, экран - с защитной пленкой, в наличии инструкция - на английском и китайском. Все дошло в целости и сохранности.
Параметры будильника у продавца полностью соответствуют реальным. Мелодии ооочень громкие, первый раз, когда будильник заорал, на кровати подпрыгнула.
При помощи инструкции настроила все параметры.
Пользуюсь уже 10 месяцев: часами, термометром, будильником (с самой "тихой" мелодией). Батарейки еще не меняла (ставила не новые). Часики еще не разу не глючили.
За эту цену я вполне довольна и рекомендую этот простой и удобный будильник.
Все мои отзывы о товарах с Али уже более 80 http://irecommend.ru/content/ali-moya-palochka-vyr... - постоянно добавляю - ведь там столько всего интересного.