Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Более месяца прошло с того момента, как я познакомилась с ассортиментом отечественного производителя натуральной косметики, и в данном отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями про интернет-магазин профессиональной авторской косметики v.i.Cosmetics - [ссылка]✨
🌟При открытии главной странички обращает на себя внимание приятный дизайн, который выполнен в бело-розовых оттенках, что в большинстве случаев нравится многим девушкам, также видим разнообразие красочных фото, которые также привлекают внимание. В целом ориентироваться на данном сайте Очень удобно, вся информация подробно и разборчиво пропечатана на русском языке. Мобильная и компьютерная версии незначительно отличаются друг от друга, но в целом навигация на сайте простая и удобная.
🌟На главной страничке можно увидеть информацию о том, что сайт и производитель существует и успешно развивается на рынке уже 9 лет.
Есть специальные статьи, где можно подробно ознакомиться с историей производителя и разнообразием брендов, узнать некоторые данные про учредителей, это в целом довольно интересно.
9 лет назад родилась идея создать отечественный аналог лучших импортных брендов натуральной косметики. Чтобы так же круто работало, но стоило не в евро. Уже вскоре в разгар лета 2011 года была создана новосибирская производственная компания ООО ВИ-Косметика.
✨Если Вы находите данный сайт впервые, то в актуальной строке появляются рекламные иконки с указанием на новости, категории "акции" и "новинки" уходовой продукции + "популярные товары", что на мой взгляд также круто, поскольку выходя на конкретные средства производитель сразу предлагает Вам альтернативные варианты для сравнения и разнообразия выбора среди всего ассортимента.
Далее переходя по страничкам можно выбрать для себя что-то подходящее. Мне очень понравилось обилие отзывов на продукцию данного производителя, т.е. есть и видео-отзывы, и печатный текст, + также много подробной информации о конкретных средствах можно найти на различных сайтах-отзовиках, что лично для меня всегда говорит об открытости бренда перед потребителем.
Крутой фишкой данного сайта является предложение о бесплатной консультации косметолога, который опираясь на Ваше описание особенностей кожи помогает подобрать правильный комплекс ухода за кожей с учётом всех описанных нюансов (информацию конфиденциально передают в Л.С.)
✨Интерфейс данного сайта выполнен продуманно, просто и вполне логично, поэтому трудностей с поиском чего-либо не возникает. На главной страничке есть отдельные категории товаров в компьютерной версии и разведение на области применения.
Для регистрации не понадобится много документации, достаточно ввести немного личных данных. Далее выбирая средства в "корзину" Вы уже конкретно сможете сориентироваться по полной стоимости покупки с учётом доставки, в целом оформить заказ получается легко.
Меня с первого раза приятно удивил широкий ассортимент уходовых средств, разработанных с учетом конкретных проблем кожи и для разных областей применения.
✨Цены указываются в рублях, есть и скидки на некоторые категории товаров, но в целом стоимость многих товаров вполне доступная для простого обывателя.
✨При ознакомлении с конкретным продуктом можно посмотреть фото средства, а также прочитать подробные данные про каждый конкретный товар с указанием всей информации, что очень удобно и легко при самостоятельном выборе продукции.
Также сразу внизу появляются вставки со ссылками на подобную или аналогичную продукцию (для сравнения так сказать).
✨Также можно найти в открытом доступе сертификаты качества предлагаемой продукции в разделе "О безопасности парфюмерно-косметической продукции".
Платежные системы: VISA, Master Card, QIWI, электронные деньги, платежи через салоны связи и т.д. Для жителей Новосибирска это еще и оплата наличными при получении.
В общем есть много вариантов оплаты, есть из чего выбрать. А для доставки также есть пара способов.
Почта России или транспортные компании СДЭК, Байкал Сервис, Деловые линии и др.
🌟Мой заказ.
Для себя с учётом потребностей я выбрала три средства, которые через 6 дней после оформления заказа на сайте я получила на почте. При этом сразу после отправления от производителя мне был выслан трек-номер для отслеживания в спец.приложении. Всё было доставлено в короткий срок в целости и сохранности в небольшой и компактной картонной коробочке, без признаков "несанкционированного" вскрытия.
При вскрытии коробочки я увидела красочный буклет с рекламой продукции данного производителя.
А также небольшое письмо с приветствием и небольшим описанием особенностей производителя.
v.i.Cosmetics
Все средства были заботливо и аккуратно дополнительно обернуты упаковочной бумагой, для защиты от возможных повреждений в процессе транспортировки, так производитель проявляет внимание к своим покупателям (очень приятно).
Сразу после получения посылки я обратила внимание на то, что все средства прибыли ко мне "свеженькими", т.е. буквально через 1-2 недели после даты изготовления. За месяц активного тестирования все средства безумно мне понравились, начиная от своих характеристик + из-за натурального безопасного состава, а также своими суперскими ароматами и конечно же деликатным воздействием на коже и классной эффективностью.
🌟Итоги.
➕Плюсы за:
привлекательный и простой интерфейс сайта;
понятная навигация по сайту;
удобство в подборе различных товаров;
многообразный и отличный ассортимент предлагаемой продукции разобранный на отдельные категории;
наличие разнообразных отзывов и в целом удобная навигация по сайту;
возможность получить бесплатную и быструю консультацию штатного косметолога;
удобные варианты способа оплаты +весьма приятные цены;
наличие акций и разнообразие новинок;
несколько способов доставки;
быстрота доставки;
аккуратное качество сборки и упаковки всей выбранной продукции;
свежие сроки изготовленной продукции;
внимательное и доброжелательное отношение к покупателям.
➖Недостатки: для себя определить не смогла.
✨В целом я осталась безумно рада знакомству с данным российским производителем и никаких негативных эмоций высказать не могу. Производитель v.i.Cosmetics предлагает широкий ассортимент натуральных косметических и уходовых средства по доступной цене, а также делает всё возможное, чтобы покупатели были довольны качеством и эффективностью приобретённой продукции. Уверенно рекомендую и Вам познакомиться с данным брендом.👍
❤️Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Здоровья Вам! Выгодных приобретений.
Достоинства
Варианты оплаты
Доступные цены
Косметолог он-лайн
На сайте честно предупреждают о расх-х по доставке