Опубликовано 10 Июль, 2020 - 18:43

Здравствуйте.

В связи со сложившейся ситуацией, связанной с пандемией covid-19, я вынуждена не только на работе более 20 раз за рабочую смену наносить на кожу различные спиртосодержащие дез.средства + работать в перчатках и много раз мыть руки с мылом, но и на прогулках + дома с детьми довольно часто мыть руки и обрабатывать их санитайзерами... Из-за всего этого я вынуждена активно бороться с проявлениями сухости и стянутости кожи рук, дабы поддерживать их в приличном, более-менее ухоженном и комфортном состоянии. Отличным помощником в решении этого вопроса (в дополнение к арсеналу тюбиков с кремами для рук) для меня стал мультифункциональный гель-скраб V.I.Cosmetics CoffeeTree "Cherry".

🍒✨🍒Общая информация. 🍒✨🍒

• Страна производитель: Россия (г.Новосибирск)
  • Бренд: V.I.Cosmetics
  • Ожидаемый эффект: отшелушивающий, + увлажнение и смягчение, а также питание кожи любого типа.
  • Где можно приобрести:через официальный сайт ИМ V.I.Cosmetics
  • Цена: 382 руб за баночку весом 160г
  • Срок годности: 12 месяцев. Причём ко мне средство прибыло практически сразу после изготовления👍. Следует иметь в виду, что после первого вскрытия баночку лучше хранить в холодильнике.

Хранить при температуре +2/+20 вдали от солнечного света.

🍒Описание производителя. Активный природный комплекс гель-скраба «Cherry» мягко ухаживает за кожей рук, удаляет ороговевшие частицы эпителия, корректируя неоднородные участки. Смягчает, питает и увлажняет кожу, делая ее необыкновенно нежной и гладкой. Лёгкие полирующие частички глубоко очищают, не повреждая нежную поверхность рук, способствуют обновлению клеток и омоложению.

Уникальный состав – ноу-хау нашей лаборатории – основан на натуральном цитрусовом геле «ЦитриФай». Он не вызывает аллергию, легко доставляет питательные компоненты к клеткам кожи, создаёт совершенно уникальную «пузырьковую» структуру. Вам не захочется его смывать!

Во время процедуры автоматически проводится интенсивный микромассаж, улучшается микроциркуляция, повышается эластичность и упругость кожи. А изысканный аромат, который приносит гелю натуральное бананово-вишнёвое пюре, никого не оставит равнодушным! Подходит для применения и на коже ног.
Мы совместили в одном средстве богатейший комплекс косметических компонентов, чтобы ваши руки выдавали не ваш возраст, а только нежность и вечную красоту их хозяйки!

🍒Оформление.

Посылка прибыла ко мне в довольно короткий срок после оформления заказа, при этом все средства были заботливо обернуты в полиэтиленовую плёнку, для защиты от возможных повреждений в процессе доставки.

Скраб находится в очень компактной баночке-шайбе, которая выполнена из затемненного, плотного пластика, чтобы обеспечивать защиту входящих в состав ингредиентов от воздействия света.

Мультифункциональный гель-скраб «Cherry».
Привлекательным украшением лаконичного дизайна являются 2 наклейки-этикетки нежного зеленого оттенка с изображениями бабочек, которые плотно зафиксированы на корпусе баночки. Вся информация для потребителя пропечатана хорошо читаемым шрифтом в доступном, развернутом формате на русском языке.

Также имелась защита от первого вскрытия в виде милой брендированной наклейки с сердечками.

Срок годности указан на широком дне баночки.

Сверху баночку плотно закрывает откручивающаяся пластиковая крышка, которая надежно зафиксирована благодаря хорошей резьбе.

Мультифункциональный гель-скраб «Cherry».
Крышка легко откручивается благодаря рифленой боковой поверхности, при этом не травмируя маникюр и под ней располагается защитная фольгированная мембрана. Мембрана сохраняет герметичность упаковки + обеспечивает защиту от протекания, а также служит для сохранения полезных свойств входящих в состав скраба натуральных компонентов в процессе хранения.

При первом вскрытии баночки заметно, что скраб полностью заполняет весь её объём (буквально до краёв), но средство требуется слегка перемешать до более однородного состояния.

Мультифункциональный гель-скраб «Cherry».

Такой формат для подобных средств очень удобно применять на практике, т.к. не возникает никаких сложностей с дозированием средства, правда мерной ложечки к баночке не прилагается, а извлекать скраб пальчиками не очень гигиенично, поэтому я обычно применяю свою спец.лопатку или стеклянную ложку.

Мультифункциональный гель-скраб «Cherry».
🍒Состав прекрасен и очень радует меня, т.к. он 100% натуральный, хорошо сбалансирован и включает много полезных для нежной кожи ингредиентов.

Состав: пюре вишни, банана, огурца и тыквы, морская соль. Натуральные цитрусовые волокна «ЦитриФай», крахмал, мёд. Отвар зерен зеленого кофе, зверобоя и малины. Экстракт граната. Гиалуроновая кислота.

🍒Органолептические свойства.

• Гель скраб имеет слегка необычный, но очень красивый насыщенно-розовый оттенок. В целом выглядит очень аппетитно, как десерт, но кушать его нельзя))
    Мультифункциональный гель-скраб «Cherry».
  • Текстура очень густая и слегка вязкая, мягкая, нежная и очень приятная, насыщенно-кремовая, слегка маслянистая.
    Мультифункциональный гель-скраб «Cherry».
    Скраб абсолютно не растекается по коже и не капает с ложки.
  • Консистенция не однородная, т.к. скраб содержит мелкие скрабирующие частицы (зёрна малины, вишни и морская соль) тёмного и светлого оттенков, небольших размеров, которые не травмируют, а приятно массируют кожу.
    Мультифункциональный гель-скраб «Cherry».
  • Распределяется по коже благодаря маслянистости легко и без особых усилий, не скатывается и не растекается, не капает с кожи, т.е. не пачкает всё вокруг.
    Распределение скраба по коже.
  • Аромат потрясающий, многогранный, волшебный какой-то! Он натуральный и вкусный, это сочный сливочный бананово-вишневый запах, пробуждающий приятные, позитивные эмоции. Он хорошо ощущается в процессе распределения скраба и при массировании кожи, при этом и после смывания средства с кожи рук он сохраняется примерно на 20-30 минут.

🍒Расход очень экономичный, обычно я применяю скраб дважды в неделю, при этом за 1 месяц я израсходовала лишь 1/2 от изначального объёма, но я наношу его не только на кисти рук, но и до ср/3 предплечий.

Примерная порция на одно применение (даже с излишком).

Применение: Нанести тонким слоем на чистую кожу рук, ладоней, пальцев, прочие зоны. Помассировать. Смыть состав через 2-5 мин. Время экспозиции скраба может быть увеличено или уменьшено в зависимости от ощущений, возникающих в процессе процедуры. Применять 1-3 раза в неделю.

🍒Впечатления и эффект от применения мультифункционального гель-скраба V.I.Cosmetics CoffeeTree "Cherry".🍒

Обычно я стараюсь применять данный скраб перед сном дважды в неделю, когда все дела по дому уже выполнены и дети уложены спать, а также для того, чтобы эффект от него был более заметным и продолжительным. Применение не вызывает никаких сложностей, напротив всё очень просто. Я наношу его на слегка увлажненные руки, но не слишком мокрые, и мягко массирую кожу легкими круговыми движениями в разных направлениях. Скраб не вызывает никаких неприятных ощущений, т.е. не щиплет, не сушит и не раздражает кожу рук, не царапает и не оказывает никакого термоэффекта. Напротив меня радует его шикарный аромат и приятные ощущения деликатного массажа кожи, при этом по мере впитывания масел поверхность рук становится чуть сухой и покрыта тонкой маслянистой плёнкой, но без липкости.

Поэтому я прекращаю массаж и оставляю скраб на коже примерно на 5 минут, чтобы входящие в состав ингредиенты могли оказать своё положительное влияние, а я наслаждаюсь аппетитным запахом.

Состояние рук через 5 минут после распределения скраба

Через 5 минут я приступаю к смыванию остатков средства, при этом также не возникает никаких затруднений.

Примерно за 1 минуту без особых усилий и без применения спец.щеточки я легко смываю остатки средства теплой проточной водой и высушиваю кожу бумажными полотенцами, без чрезмерного трения.

Мне нравится, что сразу чувствуется крутой и реально ощутимый эффект смягчения, нежности и приятной гладкости кожи моих ладоней. Отсутствует липкость и нет намёка на маслянистую или жирную плёнку на коже. Все признаки шелушения кожи полностью ликвидированы, а ручки чувствуют себя комфортно, т.к. нет сухости или стянутости, признаков зуда или раздражения кожи.

Внешний вид рук после смывания скраба и высушивания кожи полотенцем.

По мере высыхания кожа остаётся прекрасно напитана маслами, в меру увлажнена и очень нежная, а еще и приятно пахнет вишенкой. Ручки имеют привлекательное состояние и ухоженный внешний вид, чувствуют себя очень комфортно.

Результат сразу после применения скраба.
Хотя гель-скраб шикарно питает кожу за счёт масел + я стараюсь не мыть после его применения руки (!поэтому применяю на ночь), но всё же я дополняю его использование нанесением питательного или увлажняющего крема для рук, чтобы в разы увеличить эффективность ухода и усилить борьбу против сухости и шелушения кожи рук.

За месяц регулярного применения у меня не возникло никаких аллергических реакций или признаков раздражения кожи.

🍒Итоги применения мультифункционального гель-скраба V.I.Cosmetics "Cherry"🍒

"+"Плюсы за:

• Компактную и удобную баночку;
  • шикарный состав;
  • доступную стоимость и экономичный расход;
  • невероятно нежную маслянисто-кремовую консистенцию;
  • шикарный бананово-вишневый аромат;
  • легкость и удовольствие от применения, быстрое смывание с кожи;
  • отсутствие дискомфортных ощущений в процесс применения и после удаления остатков средства с кожи;
  • прекрасный результат смягчения, питания и увлажнения кожи;
  • эффективный, но деликатный отшелушивающий эффект, не травмирует кожу;
  • нежность, гладкость и приятный, ухоженный вид кожи рук;
  • отсутствие аллергических проявлений.

"-"Недостатков для себя я выделить не смогла.

🍒Мультифункциональный гель-скраб V.I.Cosmetics "Cherry" очень классное средство, которое отлично справляется со своим прямым предназначением, эффективно выполняя все обещания производителя, при этом он воздействует на кожу очень деликатно и радует меня своим шикарным ароматом. Нежная кожа моих ладошек становятся невероятно гладкой, мягкой и даже бархатистой на ощупь. Ручки выглядят ухоженными, приятны на ощупь, что доставляет мне истинное удовольствие! С уверенностью рекомендую данный гель-скраб к покупке.👍

❤️Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Здоровья Вам! Выгодных приобретений.

Достоинства
  • Аромат шикарный
  • Быстрота и легкость применения
  • Довольно удобный формат
  • Легкость применения
  • Отсуствие побочных эффектов
  • Прекрасный эффект смягчения, питания и увлажнения
  • Приятная густая текстура
  • Шикарный отшелушивающий результат
Недостатки
  • Нет лопатки для дозирования в комплекте
shelonyaрекомендует
какая консистенция волшебная ❤️
Было бы интересно попробовать
10.07.2020
Приятно читать подробный отзыв)
10.07.2020
Необычное средство, не пробовала таких ещё)
Мне понравилось это средство 😊
11.07.2020
Хорошо, когда средство действует не только на кожу, но и на настроение)
Интересное средство
12.07.2020
Аромат по описанию обалденный) и текстура такая приятная на фото, очень хочется попробовать такой скраб!
14.07.2020
Благодарю за подробный отзыв!Заинтересовали,нужно будет обязательно попробовать 😊