Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 09:56

Всем огромный пламенный привет!

Сегодня в отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от прекрасного продукта - это Маска для волос SOS восстановление 7 в 1 какао & жожоба от Ecolatier.

УПАКОВКА

Маска представлена в большой пластиковой баночке, если честно - формат шайбочки именно у масок для волос мне очень нравится. Это для меня особый ритуал после мытья головы: открутить крышечку, набрать немного маски и рампределить ее по волосам.

Дизайн приятный, лаконичный, выдержан в оттенках какао.

Описание маски:

Интенсивно восстанавливающая маска 7 в 1 ECOLATIER® URBAN, благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам, заботится о волосах, глубоко питает и моментально восстанавливает, делает их мягкими и шелковистыми.

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Объём 380 мл

• Производство Россия

• Срок годности 12 месяцев после вскрытия упаковки

• Состав и его разбор

Aqua, Cetearyl Alcohol, Elaeis Guineensis Oil, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Moringa Oleifera Leaf Extract (экстракт моринги), Glycerin (растительного происхождения), Argania Spinosa Kernel Oil (масло арганы), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Orbignya Oleifera Seed Oil (масло бабассу), Aleurites Moluccanus Seed Oil (масло кукуи), Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil (масло макадамии), Croton Lechleri Resin Extract (Dragon's Blood, сок дерева кротон Лехлера), Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Panthenol (провитамин В5), Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCl (витамин В6), Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Propanediol, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Limonene.

Разбор состава

На мой взгляд состав просто потрясающий, в маске содержится огромное количество натуральных компонентов, в частности масел - настоящая роскошь для волос✨

ПРИМЕНЕНИЕ

Крышка у баночки винтовая и легко откручивается.

Маска для волос Ecolatier SOS восстановление 7 в 1 какао & жожоба

Под крышкой была защитная фольга - а это хороший контроль первого вскрытия.

Маска для волос Ecolatier SOS восстановление 7 в 1 какао & жожоба

Фольгу я отогнула наполовину, полностью убирать её не стала.

Маска для волос Ecolatier SOS восстановление 7 в 1 какао & жожоба

Маску набираю рукой и распределяю на длину волос, прям подольше оставляю поработать. Обычно маски я держу около минуты, а здесь прям хочется, чтобы масла пропитали волосы.

Стараюсь в это время что нибудь в ванной помыть/почистить. Как раз проходит минут 5. Смывается маска легко.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура нежная, кремовая, не падает кусками с рук, хорошо держится на волосах не стекает
  • Цвет белый
  • Аромат приятный, вкусный даже

ЭФФЕКТ

🤎 Результат меня впечатлил. Проблемы с волосами у меня есть, еще и какие. Сильно выпадают, сами по себе тонкие, быстро жирнятся у корней, при этом ещё и на длине пушатся в разные стороны.

Маска для волос Ecolatier SOS восстановление 7 в 1 какао & жожоба

🤎 Маска эта сотворила чудеса. Конечно, волос у меня не прибавилось и гуще они не стали, но качество волос заметно улучшилось:

🤎 Они перестали топорщиться в разные стороны,

🤎 Стали более послушными, легко расчесываются

🤎 На ощупь очень мягкие и приятные

🤎 Давно не радовали меня волосы своим видом, благодаря маске я поняла, что они ещё могут быть красивыми.

🤎 Результат до/после

Маска для волос Ecolatier SOS восстановление 7 в 1 какао & жожоба

🤎 Защищает кончики волос от сечения

Для восстановления волос - идеальная маска. Рекомендую! 💁🏻‍♀️

Спасибо вам за внимание.

Олимпа de greenрекомендует
28.11.2024
Волосы после маски супер )
Волосы супер стали 😍
Она очень классная ❤️
10.12.2024
Результат хороший, волосы прямо ожили.