Lada Kalina 2 Люкс Я владею автомобилем Lada Kalina 2 в комплектации «Люкс» уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза, — это обновлённый дизайн. Внешний вид автомобиля стал более современным и привлекательным. Внутри также произошли изменения: улучшилось качество материалов и сборка, стало больше места для пассажиров. Что касается технических характеристик, то я выбрал автомобиль с двигателем 1,6 л и автоматической коробкой передач. Динамика автомобиля вполне устраивает для городских условий, а расход топлива оказался вполне приемлемым. Комплектация «Люкс» предлагает ряд дополнительных опций, таких как кондиционер, подогрев передних сидений, электростеклоподъёмники и другие. Всё это делает вождение более комфортным и приятным. Из недостатков могу отметить некоторые нюансы в управляемости и подвеске, но в целом автомобиль оправдывает свою цену. В целом, я доволен своим выбором и считаю, что Lada Kalina 2 в комплектации «Люкс» — это хороший вариант для тех, кто ищет доступный и надёжный автомобиль.