Волосы у меня от природы прямые. Даже не волнистые, а именно прямые. Еще густые и толстые -> укладывать их надо долго-долго на все возможные пенки/муссы/лаки.
Так получилось, что этот год у нас в общаге стал просто падким на подарки в виде стайлеров 😊 Одной подружке фен и утюг, другой фен и утюг. Так вот, поговорим о второй подружке. У нее волосы не просто длиньше моих, так еще и гуще! Да вдобавок и волнистые, а ей нравится когда волосы прямые и челка стоит. Пользовалась она выпрямителем нашей первой подружки..Ну что сказать, фирма Скарлетт, стоит дорого, а выпрямляет плохо (Наташка свои три волосины выпрямляет по часу, так они все равно не идеально прямые). Что уж тут говорить про Маринкины волосы. Тут вот мы подарили ей это чудо. И вот, пришла она ко мне с просьбой собрать ее в клуб. Я, помня опыт Наташи, вооружилась расческой, заколками и терпением. Села, начала выпрямлять. После первой пряди у меня глаза на лоб вылезли - после одного, скажем так, "проведения" волосы были идеально прямыми, да еще и блестели. Я была в шоке. Не верила до последнего, думала, привидилось. Итог - гриву выпрямили за 20 минут! И это эффект от обычного утюжка за почти 400 рублей?? Вы смеетесь? Я бы на месте производителей продавала его за 1000 рублей, как ту же Скарлетт или Филипс.
Я обожаю кудри, но все говорят, что мне с ними плохо 😞 Поэтому, плюнув на зарекания о том, что я буду растить гриву, взяла и обрезала все волосы под боб. И только после стрижки поняла - у меня вьется челка, а феном она не укладывается (когда выстригала челку раньше, у меня вверх торчал вихорок, как бы его не укладывали - торчал всегда. Утюжок от Филипс тоже не помогает). Что делать, что делать, мною завладевала паника. Укладка феном его не берет, это получается, что у меня вся голова гладкая, а челка в разные стороны. Да еще и волосы не послушные (т.е. мою голову утром, укладка на фен и щетку или стайлер, хожу день идеально, сплю ночь - утром затылок лежит, бока еле-еле закручены, челка в разные стороны) Мыть голову каждый день - волосы все вылезут за месяц. И тут мои любимые подружки дарят мне этот утюжок 😊 Не совсем неожиданный подарок ,ведь именно его я просила (и Наташка себе купила такой же, взамен Скарлетт). Знаете, мою челку он победил.
Единственное чего я не рискнула пока - ставить сзади ершик им.. Подружка-визажист обещает все же испробовать утюжок на ершике,
"ведь любую прическу можно поставить при помощи одной плойки, даже кудри забацать" 😊 Кстати о кудрях, я вместо фена иногда перед себе закручиваю вовнутрь - не хуже арсенала из стайлеров работает.
Теперь пройдемся по плюсам этого сокровища:
-недорогой
-хорошо справляется с поставленной задачей
-работает в одном режиме (а куда вам больше-то? пускай у фена будет 5 режимов)
-греется быстро (поэтому прядь очень горячая, я пальцы и щеки уже поприжигала так)
-ионизация - волосы не электризуются
-долгий эффект - я без лаков/пенок обхожусь вполне хорошо, до следующей помывки (2-3 дня) эффект держится (а у меня непослушный волос ,не забываем)
Итог: зачем переплачивать за фирму, если можно приобрести за вполне адекватную цену вполне демократичный прибор
Всем спасибо за внимание, уж больно расписалась я 😊
фото 1 - мои обычные вихры. они не изменились от стрижки
фото 2 - как теперь все это лежит. акцент делаем на челку "в нужную сторону"