Вообще, я не любитель пить что попало и то, что издает запах спирта.
Я долго выбирала, какое же вино попробовать, шерстила интернет и отзывы. Нашла я это вино чисто случайно...Одним теплым вечером я хотела скачать книгу Джоан Харрис "Ежевичное вино". Ввела в поисковую строку Гугла данную комбинацию слов и в превью поиска по картинкам обнаружила фото бутылки. Миссис Харрис тут же отошла на второй план и я принялась искать, что это за вино такое на картинке мне попалось)))))
Нашла я его в наших магазинах очень легко - зашла в ближайший к дому магазин "Красное и Белое". Обнаружила, что имеется еще 2 вкуса.
Стоило оно не много-не мало 319 рублей. По-моему, для вина приемлемая цена.
Очень удобная закупорка, откроет даже ребенок, что не очень хорошо. Однако с открыванием пробок у меня всегда были проблемы, да и детей у меня нет, так что пробочка мне понравилась)))
Открыв, я не почувствовала спиртуозности. Вот это очень меня порадовало! На запах оно оказалось таким приятным, что я просто нюхала его сначала, пока на меня как на дурочку смотрел мой молодой человек))))
На вкус действительно ежевика! И тут я решила, что нашла наконец-то достойное вино для себя!
Производитель Германия, HAUSER GMBH. Имеется еще два вкуса - вишня и клубника. Объем бутылки 0,75 л. Отлично дополняет десерты, фрукты.
Производитель утверждает:
Эта коллекция фруктовых вин не имеет аналогов на российском алкогольном рынке. Все вина из коллекции изготовлены на основе свежевыжатого сока, полученного путем отжима цельных ягод. Качество этих фруктовых вин по достоинству оценено многими экспертами на различных дегустационных конкурсах. Для достижения идеальной гармонии вкуса вина из этой коллекции очень важно подавать охлажденными до +12-14 °С.
Рекомендую всем без исключения! От дегустации этого вина я получила только радость и никаких "побочных эффектов" в виде похмелья или головокружения!
Остальные мои отзывы:
Легендарная расческа-выпрямитель
Дешевый и эффективный утюжок для волос
Экомаркет 4fresh
Лучшая маска для волос
Ежевичное вино, которое покорило мое сердце
Кулон по мотивам ПЛиО
Колье с ласточками