Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 21:48

Всем заглянувшим Здравствуйте!!!

Увидев этот позитивный контейнер "Айболит", он безусловно поднял мне настроение. Ни на секундочки у меня не появилось сомнения что я его куплю.

И вот он уже нашёл себе местечко в моей комнате

Удивительный дизайн порадовал дома всех, а в большей степени ребёнка. Ведь все ассоциации с ним детства.

Помимо его радостной оболочки, он удобен в применении

Сейчас конечно на фото у меня всё красиво и аккуратно сложенно, но в настоящий момент там лежат одни таблетки, бинты и пластырь. Для меня удобно что там нет полочек, выдвижных ящиков и т.п., тем что когда необходимы какие-либо таблетки, мне проще всё высыпать и закинуть обратно.

Конечно вы задумаетесь над тем, а куда я убираю пузырьки? А с ними как раз удобство будет с полочками, у меня на стене висит такого же дизайна шкафчик (наткнулась на него случайно в хоз. товарах) , но о нём я напишу чуть позже.

Самая прелесть - это безопасность для детей

Присутствуют удобные и практичные "замочки" ,так называемые от детей. Моя дочка, как и все другие детки, в свои 2 года обладает великим любопытством. В этом случае, уж точно деткам нос свой не удастся запихнуть куда им не стоило бы, проверено на личном опыте.

А так же удобная ручка для переноски

Честно говоря, я его особо ни куда и не перетаскиваю, как поставила на одно место, так и стоит там же. Возможно для кого то, это будет необходимым)))

Покупала на тот момент в хоз. товарах, конечно по завышенной цене-450 руб

Можно приобрести здесь [ссылка] и куда уж более по приличной цене-260 руб.

Всем спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • *Интересный яркий дизайн
  • *удобен в использовании
Tatiana 007рекомендует
12.02.2017
Надо и мне такой прикупить)
12.02.2017
Прикупите, не пожалеете 😊
13.02.2017
Очень нужная штука 😊 У меня лекарства в картонной коробке и это ужасно неудобно 😞
13.02.2017
Действительно в коробке это очень не удобно 😕
13.02.2017
Отличный контейнер, у меня тоже есть, только немного другой.
17.02.2017
Очень удобно! 😊
17.02.2017
Очень полезная штука. И удобно, что контейнер оборудован крышкой.
17.03.2017
очень удобный))
29.03.2017
Единственное, чего мне тут не хватает - разделителя) Съемной полочки
Уж очень много места пропадает))
30.03.2017
palmero этот контейнер мне только для таблеток в основном, а есть ещё настенный шкафчик из этой же серии, вот там полочки удобные и регулируются по желанию, но о нём напишу чуть позже 😊
04.05.2017
Тоже хочу себе такой контейнер. Но пока не встречала в наших магазинах.
04.05.2017
Lelya0211 проще через интернет-магазин заказать