Опубликовано 30 Июль, 2019 - 10:47

несколько дней

Вот видишь упаковку, на которой золотыми буквами написано « зелёный чай с мятой» и уже предвкушаешь, как будешь пить чашку ароматного терпкого напитка.

Я ведь фанат чая разных видов и вкусов! Как я могла не купить?

Стоила коробочка чая в 25 пакетиков около 100 рублей в одном местном магазине в Анапе.

Состав хороший, упаковка приличная...Все подталкивало к покупке. Взяла себе такой и ещё один в подарок.

Приехав домой, я первым делом решила заварить этот чай; мне так хотелось испробовать свежести краснодарского зеленого чая и волшебного аромата мяты.

Я обожаю зелёный чай, и его вкус и аромат узнаю всегда.

Выпив чашку чая «Краснодарский букет Зеленый байховый с мятой», я долго не могла понять, что не так; ведь вкус был совсем не таким, какой заявлен производителем.

Зеленым чаем здесь и не пахло. Скорее такой напиток назовёшь травяной чай с мятой.

Вкус бледный, не терпкий, не насыщенный - лишь кричащая мята, скрывающая под собой странного вида чай. И чай ли вообще?

Как в горячем, так и холодном виде чай плох; когда он остыл, вкус стал ещё более.... травяным...

В общем, чай не вкусный! Самый худший зелёный чай, когда-либо опробованный мной.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не вкусный
  • Нет терпкости
Lenochka812не рекомендует