Вот видишь упаковку, на которой золотыми буквами написано « зелёный чай с мятой» и уже предвкушаешь, как будешь пить чашку ароматного терпкого напитка.
Я ведь фанат чая разных видов и вкусов! Как я могла не купить?
Стоила коробочка чая в 25 пакетиков около 100 рублей в одном местном магазине в Анапе.
Состав хороший, упаковка приличная...Все подталкивало к покупке. Взяла себе такой и ещё один в подарок.
Приехав домой, я первым делом решила заварить этот чай; мне так хотелось испробовать свежести краснодарского зеленого чая и волшебного аромата мяты.
Я обожаю зелёный чай, и его вкус и аромат узнаю всегда.
Выпив чашку чая «Краснодарский букет Зеленый байховый с мятой», я долго не могла понять, что не так; ведь вкус был совсем не таким, какой заявлен производителем.
Зеленым чаем здесь и не пахло. Скорее такой напиток назовёшь травяной чай с мятой.
Вкус бледный, не терпкий, не насыщенный - лишь кричащая мята, скрывающая под собой странного вида чай. И чай ли вообще?
Как в горячем, так и холодном виде чай плох; когда он остыл, вкус стал ещё более.... травяным...
В общем, чай не вкусный! Самый худший зелёный чай, когда-либо опробованный мной.