Давно смотрела на данные губки в магазинах,видело их редко и стояли они дороговато,видимо на фирменные попадала,денег было жалко а вдруг действие одноразовое,а затем порвется,это и пугало.
Зашла в магнит-косметик и заметила эти мочалки 40рублей за упаковку за две штуки сразу,взяла не раздумывая на пробу.
Единственный минус это краска губки,но перед первым использованием я тщательно помыла их несколько раз мылом детким,также хозяйственным пару раз,вода текла немного цветная и губки посветлели немного на полтона яркости,теперь можно смело подносить к лицу без риска ожогов и аллергии.
Очень здоровские губки,мягкие,тонкие,гибкие,ею можно потереть глаза и вокруг носа в складках без усилий в отличии от
этого чуда.
Кожа как после бани,она мега чистая и ровная как после скраба,блестит и дышит всеми порами,тк они становятся менее забиты.
Можно сразу нанести крем,можно немного подождать и дать коже подышать и успокоится это как вам захочется.
Лучше использовать губку в сочетании с мылом,гелем для умывания,это значительно улучшить и облегчит скольжение по коже.
Губка имеет круглую плоскую форму,она вся перфорированая насквозь,как домик муравьишек,очень хорошо впенивает средство для умывания.
Я рекомендую губку но не в качестве каждодневного пользования,считаю все-таки травмирует незаметно кожу,будет лишним такой агрессивный уход каждый день,а вот раз или 2 в неделю самое то,особенно лежа в ванной,каждый день достаточно просто умыватся любимым средством,иногда проводить дни усиленной очистке лица незлоупотребляя,как я и делаю и вам советую.