Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 17:48

менее 700 руб.

Всем привет! 😊

Последние 2 года мне катастрофически не везет с покупкой постельного белья. То размеры в реальности не соответствуют заявленным на упаковке, то материал не хлопок, а синтетика от которой всё тело чешется, и куча брака. В комоде для постельного белья у меня уже 3 ящика отведены под бельё, которым я не пользуюсь, потому что эти комплекты годятся только на тряпки (даже думать не хочу, сколько тысяч я выбросила на это...).

Самая качественная и комфортная простыня на резинке у меня от ивановской фирмы "Артпостель", производителя ООО "Меркурий", г. Иваново, ул. Комсомольская, д. 17, арт. 234, размер 160 на 200, расцветка "Пшеничное поле" (совсем не мой стиль, но за такое великолепное качество я готова не обращать внимание на деревенские ромахи на желтом фоне) штрихкод 4640012652291.

Простыня была упакована в прозрачный плотный пакет с бумажной вставкой с информацией.

Стоимость чуть менее 700 рублей.

Упаковка

На всякий случай, добавлю ссылки, которые пригодятся тем, кто захочет ознакомиться со всем ассортиментом белья "Артпостель"

Официальный сайт производителя - ссылка.

А вот так выглядит комплект постельного белья, сшитый полностью из ткани, как моя простынь - ссылка.

СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ЗА КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ!

Каких только ужасных простыней на резинке у меня нет, одни не подходят по длине, другие по ширине (и это еще до стирки при 30 градусах), что-то красит тело, что-то колючее, что-то синтетическое и скрипит. Я уже перестала верить, что можно найти хорошую простыню, которая была бы не из трикотажа, а из бязи. Но Артпостель меня удивили!

Во-первых, простыня налезает на матрас, натягивается без усилий! На упаковке указан размер 160 см х 200 см и простыня действительно подходит на матрас с шириной 160 см и длиной 200 см. И даже после нескольких стирок размер простыни не уменьшился! Борт матраса тоже закрыт простынёй и не пачкается.

Во-вторых, простыня изготовлена из хлопка, без примесей, 100% ХЛОПОК и больше ничего. У меня не чешется тело, я могу спать на этой простыне не только в пижаме с длинными рукавами и штанинами, но и в короткой ночнушке. Нет ощущения, что лежишь на мелкой наждачке, можно ворочаться сколько угодно и на теле не будет раздражения.

В-третьих, большой выбор расцветок и качество покраски. Да, моя простыня не самой лучшей расцветки, но все потому что размер ходовой, в других размерах были замечательные раскраски. Но тем не менее, простыня прокрашена без брака, яркая, не линяет при стирке и не красит другие вещи. А пользуюсь я ей уже более 3х месяцев.

Расцветка

Постельное белье "Артпостель" я буду покупать ещё, надеюсь, состав материала не изменится и с размерами проблем не будет. Данная простяня стоит каждой копейки, на неё потраченной, мягкая, приятная к телу, подходящая по размеру, о большем я и мечтать не могла (с учетом качества последних покупок).

А вам спасибо за внимание к отзыву! И сладких снов! 😉

Достоинства
  • Качество
  • Материал 100% хлопок
  • Соответствие размеру
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Потерянныйрекомендует