Опубликовано 26 Июль, 2020 - 08:33

Купила эту бутылочку в пределах 150 р в детском мире

почему выбор упал на неё:
-большой объем

-соска с большим потоком (с 12 месяцев)

- цена

-есть ещё что то типо закрывашки вместо соски

В магазине особо не было выбора на бутылочки с 12 месяцев (а я искала именно такую)

С рождения пользуемся для воды бутылочкой «Курносики» с соской которая там была, потому что новые соски купленные отдельно просто ужасные. Для смеси у нас бутылочка «Dr. Brown» для неё покупала последний раз соску 3, но и этого потока уже не достаточно, и вообще не удобно ей пользоваться из-за трубочки, но сейчас не о ней.

Ну так вот, курносики уже уставшие бутылочки, а для dr brown брать соску ещё с большим потоком дорого и их нет в наличии, поэтому пришлось искать новую бутылку.

По факту оказалось что:

- соска дочке не удобная совершенно, длинная какая то, поток ей тоже не зашёл, захлёбывалась (ну со временем привыкла бы, если б она была хотябы удобная)

- протекает (как бы я её не закручивала, туго, слабо, всёравно бежит, это вообще не дело. Мало того что её с собой не возьмёшь, так ещё и если дать ребёнку она будет вся в содержимом бутылки)

Красным выделено откуда протекает

Я конечно видела отзывы на canpool, о том что бутылки протекают, но я такое же читала о dr. Brown, но вторая не протекает у нас, поэтому решила рискнуть, и зря, бутылка теперь стоит без дела.

Достоинства
  • Объем 330мл
  • Соска 12+
Недостатки
  • Протекает
sidorovatanyaruне рекомендует