Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 09:56

несколько раз

Я получила этот скраб в составе очередного купленного бьюти-бокса. Периодически я всегда пользуюсь скрабами, тем более, что от мочалок ушла, поэтому такой продукт приветствую. Целлюлита нет, поэтому что-то очень шкрябающее мне не нужно.

Средняя цена в продаже 220-240 руб.

Объем 220 г.

Срок годности после вскрытия 12 мес.

Скраб сахарный - сразу плюс. Дело в том, что солевые я не люблю, щиплют кожу. Кофейные же, которые сухие, для меня вообще странная вещь. Рассыпчатая наждачка. Я предпочитаю как раз тающие, в меру жесткие текстуры. Мне лучше полировка, а не обдираловка.

Упаковка и консистенция,

Вот такая баночка с закручивающейся крышкой и плотной пластиковой заглушкой в качестве защиты от вскрытия.

В основе скраба - сахароза. Нам, конечно, обещают манго, но я думаю, понятно, что от манго тут только ароматизатор и краситель. Или как сказал бы мой муж "а красителя не пожалели". Цвет и правда....весьма оранжевый.

очищение, смягчение, сияние

Субстанция ровная, очень густая. Не вытекает из баночки и не пачкает крышку. Сама недвижимость просто. Очень вязкая, её нужно действительно набирать из баночки. И даже с усилием. Причем, каждый раз после применения скраб медленно снова принимает эту "ровную" форму, расползаясь по дну баночки.

Согласна с теми, кто подумал, что такая тара вообще не лучшая упаковка для средства, которое подразумевается для использования во время принятия душа. Но уж как есть. Открутил, набрал, закрутил...

Запах.

Очень сладкий выраженный аромат тропических фруктов. Настолько выраженный, что частично ненастоящий. И это понятно с первого взгляда на продукт, но лично мне не мешает. Я лблю яркие сладкие ароматы. Во время использования этот запах слегка трансформируется и становится более синтетическим. Какое-то время потом держится на теле.

Применение.

За счет своей вязкости скраб не так прост, как кажется. Распределять по телу его надо аккуратно, иначе кусочки отвалятся и поплывут в слив.

На влажной коже сахарные частички подтаивают, но успевают помассировать кожу. Я уже успела извести половину упаковки, когда прочитала рекомендации производителя (я - огонь, да?)

массируйте 5-10 минут, потом оставьте на какое-то время на коже

Честно? Нуууу... Во-первых, мне долго. Это я про 5 минут. Две минуты от силы смогу. Во-вторых, скраб тает на влажной коже и тогда придется его пару раз добавлять. Это к вопросу расхода. Мне хватило баночки на 9 раз, но если в ы хотите прям от души так поскрабиться и подольше, то не знаю, раз за 5 банка улетит точно.

При смывании скраба ощущается масляный налет на коже. И оранжевая вода Эта маслянистая пленочка мне нравится, кожа не чувствует себя пересушенной и не просит дополнительного смягчающего ухода.

Тем, кто любит суровые жесткие скрабы герой отзыва не понравится, для них он недостаточно обдирающий. Также он не понравится тем, кто хочет получить эффект скрипучей кожи, противникам ярких красителей или сильных сладких ароматов...

Единственное, чего я не поняла - это почему в названии и на этикетке было что-то про "илюминайзер", точнее "иллюминате", прописка про "сияй" и этот блестящий дизайн. Я ждала в этом скрабе каких-то мерцающих частицу, например, но ни намека на это не увидела.

Во всем же остальном придираться не хочется.

Итого:

- кожу не щиплет

- сильный сладкий запах

- густой

- оставляет кожу напитанной

Если любите сахарные скрабы с ярким запахом - рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Отлично скрабирует
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет эффекта сияния
Маргарита85рекомендует
26.11.2020
На вид привлекательный скраб, но я люблю посильнее эффект)
Мне бы такой понравился. Я люблю яркие ароматы, а насыщенный цвет не пугает. Обычно чередую жесткие скрабы с мягкими, так что мягким вполне есть место на моей полке 😊
Да, про цвет ка к раз про тебя подумала
Интересная консистенция) Я бы купила даже просто ради аромата 😂
Он немного ненастоящий да, но вкусный, мне нравится.
Целлюлита нет, поэтому...
И тут рычаще-завидующий смайлик 😁
Кажется, такой был.У меня скрабы живут всегда - жесткие, мягкие, без них никак, да и просто нравятся
И тут рычаще-завидующий смайлик
ну..пока нет,а там кто знает 😂
26.11.2020
Все будет хорошо, это же от природы уже - либо есть, либо повезло))
26.11.2020
На 5- 10 минут и меня не хватит стоять и скрабить каждую ляху. По минуте, ну по две и смываю обычно.
Ну вот и у меня минута, а пять минут это даже не получится, сахар растет))
26.11.2020
А я тут недавно поняла, что люблю разные скрабы. Иногда хочется мягкого, кремового, иногда пожёстче какого-нибудь. От настроения видимо.))) Сахарные тоже люблю, но цвет конечно у него ядерный!))))
😂 я начинаю приходить к тому, что тоже все хочу и побольше
Я любитель скрабирования !Попробую такой😊
О, есть такой в запасах) я тоже больше по сахарку 😁
Я просто не так давно поняла, что солевые меня щиплют 😏
28.11.2020
Такие текстуры я люблю, правда мне такой баночки максимум раза на три хватит 😁
😁 какая ты..ретивая
28.11.2020
Скорее я объемная:)
29.11.2020
иначе кусочки отвалятся и поплывут в слив
да да распространенный "казус" 😁 цвет действительно ярковат, а может он дает эффект загара своим интенсивным окрашиванием?? Гггг тогда ладно 😎 а так мне понятен и вполне понравился скраб, моей коже было бы достаточно 🎉
Вот и я его добила с удовольствием.
29.11.2020
Тоже люблю, когда после скраба масоянистость чувствуется