Приветствую!
Скарбы стали моим ритуалом. Ранее я не очень часто их использовала, а сейчас практически через день, а иногда и каждый день. Все зависит от их текстуры. Ранее я любила только жесткие скарбы, а сейчас чередую и использую разные. Поэтому не расстраиваюсь, если скраб оказался мягким. А если вы купили такой по незнанию и разочарованы, то всегда можно все исправить, добавив в скраб кофе.
Vilenta в последнее время выпускает огромное количество продукции, причём частенько нигде не пишет, что это они. Ввели марку 7days, даже не знаю зачем.
Скраб продавался с большой скидкой и я решила, что была не была.
Формат выпуска пластиковая банка-шайба, с горлышком во всю площадь. Удобный, стандартный вариант. Серия Illuminate направлена на сияние, что подтверждает перевод данного слова, скраб заявляется таковым, что придаёт сияние коже.
Дизайн красивый, переливающийся, привлекает внимание. В целом вроде простая баночка, а волей не волей обратишь внимание, а ещё видно яркое, оранжевое содержимое.
Где купить Лента, Магнит Косметик, Wildberries, Ozon
Стоимость 370 рублей без скидок, мне скраб достался за 170 рублей
Объем 220 грамм
Произведено Россия
Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Общая информация/состав.
Дополнительно имелась
защитная мембрана, дабы скраб, как варенье не вытек. Я брала скраб в отпуск, мембрану потеряла, на самом деле ничего не произошло.
Отдушка это то, что просто врывается при открытии упаковки. Это невероятный аромат манго. Сочный, спелый, струящийся. Ванна наполняется этим ароматом, а процедура скрабирования превращается в ароматерапию. Запах не химический, крайне приятный.
Текстура достаточно мягкая. Скрабирующих частичек много, они сахарные, но маленькие, словно обычный столовый сахар наложили. Поэтому скрабирование получается очень щадящим, но совсем нежным его бы я не назвала.
Как я писала выше данный пункт может исправить молотый кофе. Но я не захотела это делать, так как не хочу перебивать аромат, да и на самом деле,
если скраб не жалеть, то получается вполне себе отличный эффект. Ну а также, благодаря текстуре продукт я могу использовать каждый день.
Консистенция словно варенье - желе. Оно стекает при наборе, но при этом напоминает лизун тем, что не растекается между пальцев. С ложки уходит практически без следа.
Массажный эффект получается приятный, в меру, но если кожа очень толстая, то будет слабоват, но при этом происходит отличное отшелушивание. Кажется, что скраб слишком мягок, но нет.
Массирование одного участка можно продолжать около пары минут, затем частички полностью растворяются. Для ежедневного использования - отличный вариант. А даримый аромат так и заставляет брать скраб с полочки.
Очищение скраб дарит отличное. Даже не хочется брать губку после него.
Увлажнение после скраба хорошее, если не использовать гель после, то не нужны никакие средства. Мне достаточно скраба.
Сияние сомнительный пункт. Кожа более гладкая, ровная, подтянутая это да. А вот сияние скраб не даёт, просто у бренда есть скраб с мерцающими частичками, вот там да. А тут я ничего не заметила.
Антицеллюлитный эффект от данного скраба можно не ждать. Это лёгкое скрабирование, очищение, придание гладкости, но не более. Для поддержания кожи подойдёт отлично.
Аромат на теле держится около часа. Очень приятно засыпать после душа.
Смывается скраб идеально, без пленки.
Расход это также слабая сторона - скраб очень быстро заканчивается. Раз 4-7, в зависимости от того, сколько набираете, не более.
В целом, если брать по скидке, то классный скраб, но больше полировочный, не грубый. Дарит приятный аромат и ощущения. А также можно брать со скидкой для добавления кофе, саму массу, получая сильный кофейный скраб очень бюджетно
Но как бы скраб мне не нравился, выше 4ки поставить я ему не могу, слабоват. Да и сияние где, вообще 0? По скрабирающему результату 4-, за аромат 5, за смывание, смягчение - 5. В целом я бы повторила, но с оговоркой, я что для результата нужно много продукта либо добавить кофе. Плюс, за полную стоимость НИ-КО-ГДА! Решайте для себя сами.
Спасибо за внимание!