Опубликовано 10 Март, 2020 - 04:27

Всем большой привет!

Скрабы для тела я очень люблю, особенно сахарные. Давно хотела попробовать что-то из серии Illuminate Me от 7 days (Vilenta), и увидев в линейке два сахарных скраба, решила взять оба.

Эти скрабы отличаются от других средств линеек Rose girl и Miss crazy тем, что в них нет блёток, и пахнут они по-другому: розовый – бабл-гам, а оранжевый – манго.

Сегодня на очереди скраб Miss czary.

Покупала на WB за 204 руб. (полная стоимость – 371 руб.)

Скраб находится в пластиковой прозрачной баночке с чёрной закручивающейся крышкой, которую украшает золотистая блестящая наклейка.

Информация о средстве размещена на упаковке:

Описание:

Мерцающие кристаллы тростникового сахара в сочетании с мельчайшим минеральным абразивом бережно очищают твою кожу и делают ее притягательно гладкой и шелковистой. Скраб избавляет кожу от загрязнений и ороговевших участков, борется с шелушениями. Благодаря своей текстуре он словно тает на коже, делая процедуру удивительно приятной. Кокосовое масло, богатое витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами, прекрасно борется с пигментацией, защищает кожу от UV-излучения и негативного воздействия окружающей среды, нормализует баланс и позволяет коже расслабиться. Коллаген и эластин придают коже дополнительную упругость и омолаживают ее. Деликатный массажный эффект во время процедуры способствует усилению микроциркуляции, дарит твоей коже сияние и свежий вид.

Способ применения:

Нанеси необходимое количество скраба на предварительно распаренную кожу тела и массируй в течение 5-10 минут, особое внимание уделяя проблемным местам. После деликатного массажа оставь скраб на теле еще на несколько минут для воздействия полезных компонентов, после чего смой теплой водой. Заверши beauty-ритуал, увлажнив кожу мерцающим молочком для тела ILLUMINATE ME. Настало время сиять!

SUCROSE, GLYCERIN, AQUA, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, SILICA, SOLUBLE COLLAGEN, SOLLUBLE ELASTIN, PARFUME, PHENOXYETHANOL, DICAPRYLYL ETHER, XANTHAN GUM, BHT, CI 19140, CI 45100.

Под крышкой есть защитная пластиковая мембрана:

Скраб имеет насыщенный оранжевый цвет, консистенция густая, немного тягучая, частичек много. Аромат очень вкусный, средство ярко и сочно пахнет манго.

Скраб маслянистый, набирается легко, не прилипает.

Хорошо распределяется по коже:

Не пенится при взаимодействии с водой:

Я очень люблю скрабы и обычно пользуюсь ими через день, бывает, пореже. Перед применением скраба принимаю горячий душ, чтобы кожа распарилась, и потом, на очищенную гелем кожу, наношу скраб.

Этот скраб мне очень понравился в применении: консистенция очень удачная, он не настолько густой, чтобы его было трудно набирать, и при этом не растекается. При применении практически не сыпется, не прилипает к рукам и коже тела, хорошо распределяется.

Скраб по жёсткости скорее средний, но его количеством можно регулировать жёсткость массажа: можно нанести немного и сделать мягкий массаж, а можно взять побольше и растереться до красноты. Я беру разное количество, но обычно побольше, скраб очень приятно массирует кожу.

Массирую кожу скрабом около пяти минут, затем оставляю где-то на минутку, и смываю. За это время частички скраба растворяются не полностью. Смывается скраб хорошо, кристаллики на коже не остаются.

Так как скраб на основе сахара, кожу он щипет при применении и чувства стянутости и сухости от него нет, за это я и люблю сахарные скрабы больше всех.

После скраба на коже остаётся немного масла, но оно не ощущается противной липкой плёнкой, просто создаёт эффект мягкой и нежной кожи, а также хорошо увлажняет, так что необходимости в использовании крема после скраба нет, по крайней мере, для моей кожи, проблем с сухостью у меня нет.

Я так и пользовалась скрабом, не применяя после него каких-либо увлажняющих средств, пока подруга не подарила мне молочко с блёстками из этой линейки, такое лёгкое средство хорошо подходит, чтобы воспользоваться им после нашего скраба.

Аромат скраба остаётся на коже, но не надолго и ощущается, только если принюхаться, жаль, конечно, он такой классный, хочется подольше ощущать на себе этот фруктовый аромат. Но в ванной потом пахнет несколько часов.

Закончился скраб быстро, хватило на шесть раз. Я заметить не успела, как закончились оба этих скраба, собираюсь теперь купить их снова.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует