Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 20:17

Бальзамы для губ - моя самая большая косметическая любовь. Особыми фаворитами становятся средства с маслянистой тающей структурой. Они чудесно ложатся, создают игривую блестящую пленку, но не такую очевидную как от прозрачного блеска, да и по вкусу/ощущению, обычно, приятнее. Поэтому в моей косметичке побывали все представители серии по уходу за губами от Dolce Milk.

Характерной особенностью бальзама является слишком мягкая консистенция. Вероятность сломать стержень зашкаливает, и сам он выглядит неаккуратно. Впрочем, это не беда для любительниц наносить помаду кисточкой (все делающих вовремя и не красящихся в последний момент). Попытка охладить бальзам успехом не увенчалась, при нормальной температуре он моментально тает.

Запах невнятный, искусственный. Мята вызывает ощущение прохлады на губах, что немного озадачило - зимой так хочется тепла.

Теперь о непростительном недостатке.

Писать именно о мятно-шоколадном бальзаме я решила, потому что он оказался худшим представителем рода (Black plum → Milk chocolate → Chocolate mint). Именно он сломался через неделю и только в нем оказались неразмешанные комочки. Судя по отзывам на IRecommend это случайное обстоятельство, и все дело не во вкусе, а в самой технологии.

Комочки мелкие, противные, нетающие на губах. Их можно убрать только ручками - с губ или попытаться выковырять с поверхности стержня.

Т.к. совсем ужасно все было только в одном случае из трех, оценка "плохо".

Достоинства
  • Смягчает губы
  • Цена
Недостатки
  • Неразмешанные комочки
Miss Baileyне рекомендует
Читать все отзывы 139
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 139
Смотрите также