Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Противомикробные средства
СпецМедЗащита
Противомикробные средства СпецМедЗащита Маска медицинская из нетканого материала
— отзывы
Новые
Anastasia...a
23.02.2021
Маски медицинские 3шт
Сегодня хочу рассказать про неотъемлемый атрибут жизни любого человека на данный момент - медицинскую маску. Без нее мы теперь не выходим на улицу.
NewSky
27.10.2020
+1 фото
Самые лучшие маски.
В очередной раз, зайдя в аптеку, чтобы купить медицинскую маску 1 штука, - я снова не застал их. Мне прям "везет". Зато я застал в наличии маски в наборах.
AlisaMayer
14.05.2020
+10 фото
Не выхожу на улицу без маски, для меня это средство первой необходимости в такое непростое время
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своём приобретении,…
Dr. Harleen F Quinzel
16.04.2020
+4 фото
Из двух зол. Как сделать из 25 % защиты 75%? Почему я "за" маски в любых проявлениях. Как быть, если масок не купить и история из жизни про маску и больницу.
Lara C.
16.04.2020
+9 фото
Роль медицинских масок в профилактике коронавирусной инфекции. Почему я их рекомендую, несмотря на некоторый скепсис? Чем примечателен данный вариант?
LadyФруктик
08.04.2020
Необходимая вещь
Приятного всем вечера и комфортного домашнего времяпрепровождения! Сейчас, в период пандемии стали особенно актуальны медицинские маски.
fleiy
28.03.2020
Качество ужасное, зато классная цена! 3 руб. за одну штуку.!!! в период пандемии))).
Всем доброго времени суток!!! Я вот, не сторонник покупки масок, и постоянного их…
anksunamoon2
28.03.2020
+17 фото
Необходимое, но почти бессильное средство, к сожалению. Однако исполнено на совесть, я бы купила ещё. Вот только в аптеках наступил дефицит(
Здравствуйте! Хочу рассказать об очень…
Mamo4ka
02.10.2016
Ужасное качество!
Никогда не думала, что буду писать отзыв на такую вещь, как медицинская, одноразовая маска. Перед походом в больницу, обычно забегаю в аптеку и покупаю упаковку.