Меня периодически беспокоит боль в спине (хроническая, к сожалению). После травмы в поясничном отделе. Нестероидные противовоспалительные препараты в виде таблеток и уколов я стараюсь применять в крайних случаях,так как у них масса побочных эффектов:они токсически действуют на почки печень и желудок.
Что касается средств для местного применения мази, гели, кремы, то их можно применять длительно, но тоже не постоянно с перерывами. Я применяю мази с перерывами и меняю, что бы не было привыкания. Некоторые мази и гели начинают действовать буквально в течении 10-15 минут и снимают боли в спине и пояснице (действуют на мышцы с разогревающим или охлаждающими эффектами).
Я испробовала и собрала около 7 действенных мазей и гелей при болях в пояснице, спине и др,которыми часто сама пользуюсь, которые не только снимают симптомы боли, но и мягко лечат. Одна из любимых:
Мазь для наружного применения Ostrish Fat Organica Massage Cleopatra со страусиным жиром, Колоквинт убийца боли, Египет 145 г:
Из названия понятно, что действующее вещество страусиный жир.
Продукт состоит из полностью натуральных ингредиентов и избавляет от боли в костях и суставах после первого применения. Я отдаю предпочтение средствам с натуральными составляющими:
* жир страуса, в составе которого следующие элементы: омега - 3, омега - 6 и омега - 9, витамин А и витамин Е, линолевая кислота, олеиновая кислота, * коллаген, высокое содержание триглицеридов; * камфорное масло; * масло тимьяна; * кунжутное масло; * масло петрушки; * масло перечной мяты. Эти масла усиливают эффект в композиции с жиром страуса.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о продукте Мазь для наружного применения Ostrish Fat Organica Massage Cleopatra со страусиным жиром, Колоквинт убийца боли
Крем мазь предназначен только для наружного применения
Страна: Египет (ARE)
Произведенокомпанией Cleopatra (Клеопатра)
Срок годности:3 года
Где можно купить: в Египте, в интернет магазинах с продукцией от лучших арабских производителей(я покупаю в интернет магазинах)
Показания к применению мази Organica Massage Ostrich Fat Cleopatra:
Показания к применению мази Organica Massage Ostrich Fat Cleopatra: 1. Лечение боли в суставах костях хрящевой ткани и позвоночнике. 2. Использование спортсменами для снятия чувства напряжения после длительных тренировок. 3. Лечение радикулита острого артрита подагры ревматизм, а также болей в шее и плечах. 4.Использование в качестве массажного крема при спазмах мышц и неподвижности суставов.
Мазь в картонном коробке, на котором нанесена информация о продукте.
Способ применения болеутоляющей мази Organica Massage Ostrich Fat Cleopatra из Египта:
Внутри коробка мазь и инструкция:
форма выпуска:стеклянная баночка Ёмкость: 145 гр.
Завинчивается баночка плотно крышкой:
инструкция на трех языках: английский, арабский, русский.
Показания к применению мази Organica Massage Ostrich Fat Cleopatra
Посмотрим как выглядит мазь:
Мазь белого цвета. Консистенциямягкая, кремообразная. Похожа на нежный крем.
Запах: специфический, не резкий ментоловый.
Мазь Organica Massage Ostrich Fat Cleopatra со страусиным жиром
Как я применяю мазь Ostrish Fat Organica Massage Cleopatra со страусиным жиром:
курсами (неделя ), иногда единоразово.
наношу небольшое количество на больное место втираю.
применяю дважды в день.(отмечу, что запах у этой мази быстро выветривается) никакого дискомфорта и неудобств не приносит.
длительность применения ежедневно в течении нескольких дней до полного избавления от боли.
втираю в виски при головной боли.
Мазь не оставляет следов на одежде.Не печет, не жжет и тд.Никакого дискомфорта не ощущается.
Результат от применения:
Благодаря этой мази я избавляюсь от мышечной боли, спровоцированной различными причинами (переохлаждение и физические нагрузки). Мазь справляется с болями в шее и плечах. Она не только снимает симптомы, но и при курсовом применении лечит.
В моей аптечке креммазь Ostrish Fat Organica Massage Cleopatra со страусиным жиром один из лучших препаратов для лечения спины, суставов и др.
У крем мази отсутствуют побочные эффекты (если вы страдаете какой либо аллергией, лучше перед началом использования провести проверочный тест на руке на запястье)
Если у кого то похожие проблемы советую попробовать Мазь для наружного применения Ostrish Fat Organica Massage Cleopatra со страусиным жиром. Рекомендую.