Найти
Подробности
Romashka_forever
01.05.2022
+1 фото
Убирает болевые ощущения в мышцах
По жизни у меня ощущается усталость в ногах, хотя не могу сказать, что очень много хожу или целыми днями на ногах из-за работы. Просто такая особенность.
Крем с разогревающим эффектом Green Pharm Cosmetic Фитокрем 911 разогревающий для мышц и суставов
Romashka_forever
18.01.2022
23:26
+1 фото
Разогревающий крем для усталых ножек и натруженных мышц
Всем, добрый день! Сегодня хочу рассказать еще об одном креме, облегчающем страдания наших ножек.
Катюша86
29.09.2023
20:51
+3 фото
Эффективное недорогое средство.
После 35 лет какие только болячки не начали проявляться. В один прекрасный день, локоть правой руки опух и от любого прикосновения сильно болел.
Противовоспалительное средство АО «Кировская фармацевтическая фабрика» Димексид 100 мл
Вита85
08.03.2024
13:25
+2 фото
Действенный препарат для компрессов, комбинацию компонентов пропишет врач.
Доброго всем! Я вот сильно возмущаюсь по причине того что почему нельзя на сайте аптеки фото…
Гель ООО "Фармтехнология" Димексид 25% для наружного применения
Misschiken
15.01.2014
13:56
Главное не ленится + фото
Мне данный препарат прописали для уменьшения воспалительного процесса при кистозной мастопатии.
Лечебно -профилактические тампоны RuTao.biz FUBAONING
Padme
04.07.2013
13:08
Что китайцу хорошо, нашему - смерть. Подробный отчет
Пытливый ум и масса гинекологических проблем заставили меня обратить внимание на [ссылка] - эти тампоны.Брала на совместных…
Тампоны Dreamterra Beautiful life
marytym88
30.04.2019
02:09
Тампоны «для чистки дворца»
Привет всем читательницам! Расскажу о своем опыте применения женских фитотампонов от бренда Dreamterra. Купила по совету подруги 3 тампона за 500 рублей.
Гель для наружного применения РУП «Белмедпрепараты» Димексид 25% (Диметилсульфоксид 250 мг/г)
Kleine Katze
09.04.2020
16:19
Димексид гель, для чего маммолог прописал мне средство от артрита? Лечит раны, ожоги, даже акне и варикоз, снимает боль за считанные минуты!
До того, как маммолог назначил мне этот гель (от…
Муколитические средства Марбиофарм Димексид
__Анита_
17.04.2020
03:25
Димексид действительно помог
Здравствуйте. Когда болеет ребёнок, особенно, если ты слышишь хрипы у него при дыхании, переживаешь ещё больше.
Елена12Елена12
31.07.2024
16:50
Пахнет чесноком. Но я готова потерпеть. Хорошее средство
Добрый день! Сегодня мой отзыв про Димексид. Флакончик этого препарата всегда в моей аптечке.
Лекарственный препарат "Димексид - Лугал".
Krasotka9
30.01.2016
16:19
+2 фото
☆☆☆ Универсальное средство, которое поможет не только как самостоятельный препарат, но и в комплексе с другими! ☆☆☆ Моя история лечения и красоты + СЕКРЕТЫ! ☆☆☆
Гель Green World "Забота о женщине" Woman Care Gel
Dashiki1984
13.02.2019
18:52
+6 фото
Необычное по форме выпуска растительное средство для женского здоровья. Ох уж эти китайцы – предлагают гонорею и трихомониаз лечить травками!
Всем привет! В рекомендациях по применению геля …
Истина в спине. Как избавиться от боли без уколов и операций. Владимир Демченко
эднат
25.10.2023
08:04
+10 фото
Ценнейшая книга для тех, кто мучается от болей в спине
Всем привет! За последние пару лет я прочитала уже книги четыре на тему здоровья суставов и спины.
Прокладки Pomiks HİJYENİK anatomic red normal.
podobedova
13.10.2022
12:23
За эту цену шикарно
Учитывая сегодняшние цены на бытовую химию и средства гигиены, приходится присматриваться и к дешевым аналогам. Да, были чудесные времена, когда за 3 бел.руб.
Тампоны Dreamterra Beautiful life
Натали197988
04.09.2021
21:27
Шикарные фитотампоны
Приобрела тампоны по совету подруги, когда после похода на УЗИ и к гинекологу обнаружилась киста левого яичника и эррозия.
Противовоспалительное средство ООО "Фармтехнология" "Dimethyl Sulfoxide/Димексид гель для наружного применения 30г, 500 мг/г"
Gloria.ks
04.02.2024
13:30
+1 фото
Возникли неприятные побочные эффекты при нанесении геля на кожу. В отзыве расскажу свою схему лечения обострения шейного остеохондроза
После 30 лет я узнала, что же такое проблемы со…
strekoza3708
03.06.2018
19:32
Замечательное средство!!!
Итак, чудесный гель Димексид 500мг. Его назначил маме врач, в качестве лечения болей в позвоночнике.
Женские гигиенические тампоны O.B. Organic
podobedova
06.04.2024
13:51
+3 фото
Дороже = лучше? Расскажу, почему мне понравились меньше, чем обычные.
Я уже писала отзыв на вот эти тампоны , которые стоят недорого, а по качеству топ.
Раствор для наружного применения ООО «Фармтехнология» Димексид - ФТ
lusemenova
04.06.2017
23:12
Чудо, а не средство!
Здравствуйте)) У меня произошла такая ситуация: мне делали операцию на молочной железе (irecommend.rucontentnado-vzyat-sebya-v-r...
_spicY Foam_
21.05.2023
20:30
+5 фото
Помощник от последствий криворуких специалистов... Отмывает следы монтажной пены фото результата.
Доброго времени суток, сегодня речь о медицинском изделии - растворе…
Гель Green World "Забота о женщине" Woman Care Gel
alisa884
18.06.2021
15:59
+6 фото
деликатно решает "женские" проблемы , это мой любимый продукт .
Этот фито гель "назначила" я себе сама. Женская микрофлора очень переменчивая и привередливая.