Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем с разогревающим эффектом
Green Pharm Cosmetic
Крем с разогревающим эффектом Green Pharm Cosmetic Фитокрем 911 разогревающий для мышц и суставов
— отзывы
Подробности
Romashka_forever
18.01.2022
+1 фото
Разогревающий крем для усталых ножек и натруженных мышц
Всем, добрый день! Сегодня хочу рассказать еще об одном креме, облегчающем страдания наших ножек.
Противовоспалительное средство Лубнифарм Димексид
Romashka_forever
01.05.2022
23:00
+1 фото
Убирает болевые ощущения в мышцах
По жизни у меня ощущается усталость в ногах, хотя не могу сказать, что очень много хожу или целыми днями на ногах из-за работы. Просто такая особенность.
ОАЗИС
01.04.2020
02:54
+4 фото
Очень нежный действенный крем с потрясающим вкусным ароматом, который хочется съесть ? Крем для рук Green Pharm Cosmetic "Питательный" с миндальным маслом. ?
Сыворотка для лица Jole с гиалуроновой кислотой и витамином С
Anastasia Rima
07.01.2021
17:39
+2 фото
Цитрусовый заряд для кожи от украинского бренда уходовой косметики Jole
Это моя вторая покупка сыворотки бренда Jole. Как и первая - сыворотка с ретинолом - сыворотка с…
Истина в спине. Как избавиться от боли без уколов и операций. Владимир Демченко
эднат
25.10.2023
08:04
+10 фото
Ценнейшая книга для тех, кто мучается от болей в спине
Всем привет! За последние пару лет я прочитала уже книги четыре на тему здоровья суставов и спины.
Сыворотка для лица Green Pharm Cosmetic Vitamin C serum
uzhe ne moloda
14.09.2022
14:46
По совету блогера Амины Пирмановой
На Амину подписана давно, доверяю ей как профессионалу (она дерматолог, трихолог).
Противовоспалительное средство ООО "Фармтехнология" "Dimethyl Sulfoxide/Димексид гель для наружного применения 30г, 500 мг/г"
Gloria.ks
04.02.2024
13:30
+1 фото
Возникли неприятные побочные эффекты при нанесении геля на кожу. В отзыве расскажу свою схему лечения обострения шейного остеохондроза
После 30 лет я узнала, что же такое проблемы со…
springblossom
11.05.2019
16:30
+1 фото
Лучший крем для рук по приятной цене. Чем так понравился?
Этот крем я купила случайно. Делала заказ в интернет-магазине и на глаза попался этот крем, решила кинуть в корзину до…
Истина в спине. Как избавиться от боли без уколов и операций. Владимир Демченко
Aглая
25.11.2023
19:51
+5 фото
Держать спину прямо не обязательно, вы об этом знали? Я теперь - да!
Сейчас я в том возрасте, когда начинаю понимать всю ценность домашних справочников и книг о здоровье.
Гель ООО "Фармтехнология" Димексид 25% для наружного применения
Misschiken
15.01.2014
13:56
Главное не ленится + фото
Мне данный препарат прописали для уменьшения воспалительного процесса при кистозной мастопатии.
Miss Von Teese
27.08.2022
20:32
+8 фото
▶ Бюджетное средство при болях в коленях и суставах ▶ Помог мне справится с невралгией спины и шеи, снял болевой синдром ▶ Очень экономичный расход, не сильный запах ментола.
Alieda
23.12.2020
01:22
Если долго болит-принимай "Димексид"!
Противовосполительное средство от ООО "Фармтехнология" "Dimethyl SulfoxideДимексид гель для наружного применения 30г, 500 мгг.
Гель для наружного применения РУП «Белмедпрепараты» Димексид 25% (Диметилсульфоксид 250 мг/г)
Kleine Katze
09.04.2020
16:19
Димексид гель, для чего маммолог прописал мне средство от артрита? Лечит раны, ожоги, даже акне и варикоз, снимает боль за считанные минуты!
До того, как маммолог назначил мне этот гель (от…
ТанннЮша
22.11.2019
12:00
+2 фото
Мой новый фаворит - крем для рук Green Pharm Cosmetic "Питательный" с миндальным маслом. Идеальный зимний, а не просто хороший кремик)!
Доброго времени суток дорогие читатели!
Avillova27
04.07.2024
12:58
+6 фото
Мазь Genel ООО "Женел Трейд" для наружного применения Бом-Бенге, эффективна при воспалении небольшой интенсивности. Разбор состава, и мой опыт лечения мазью.
strekoza3708
03.06.2018
19:32
Замечательное средство!!!
Итак, чудесный гель Димексид 500мг. Его назначил маме врач, в качестве лечения болей в позвоночнике.
boginyakrasotka
16.10.2019
05:52
+2 фото
Этот запах я не забуду никогда. Так может пахнуть только воскресная домашняя выпечка.
Крем для рук Green Pharm Cosmetic ПИТАТЕЛЬНЫЙ С МИНДАЛЬНЫМ МАСЛОМ Крем для рук- это…
Местнораздражающие средства Пятигорская фармацевтическая фабрика Бом-бенге
Дарья Романовна
15.04.2016
11:34
+1 фото
Всем спортсменам (и не только) сюда!!! Я расскажу от чего болит надкостница, и как устранить боли.
Физкульт привет! Бом Бенге действительно мазь широкого спектра, но …
AnyBannyPanda
20.09.2024
20:25
+2 фото
Бюджетно, эффективно и очень горячо. Мазь, стоимостью и эффектом которой вы будете приятно удивлены.
Здравствуйте! Походы в аптеку в наше время выливаются во…
zefirchik24
21.08.2020
20:22
Бесполезное средство
Бесполезное средствоДоброго времени суток. Если вы читаете этот отзыв, значит у вас какие-то проблемы со здоровьем. Скажу сразу, не покупайте этот гель. Теперь подробнее.
Местнораздражающие средства Пятигорская фармацевтическая фабрика Бом-бенге
masya__
02.10.2013
05:34
Спасение от кашля за 18 рублей!+фото мази
У кого есть детки, тот поймет, что лучше самому сто раз переболеть, чем видеть, как твое чадо мучается.