Влажные салфетки Pampers Sensitive обеспечивают мягкое и бережное очищение, а уникальная формула Pampers поддерживает естественный уровень pH, помогая предотвратить раздражение кожи. Pampers Sensitive созданы специально для чувствительной кожи малыша, не содержат отдушек и спирта, поэтому подходят с первого дня жизни.
Мягко очищают, защищают от раздражения. Уникальная формула поддерживает естественный уровень pH. Не содержат спирт и отдушки. С клапаном для защиты от высыхания. На 100% безопасные: клинически и дерматологически протестированы, без вредных веществ. Подходят для применения с первого дня жизни.
Мы часто покупаем продукцию Памперс из линеек подгузников.
И пантс и премиум, у премиум качество получше, но и пантс ничего так, на салфетки у меня вообще была огромная надежда.
Я еще до покупки настолько уверенна была в их качестве, брала не сомневаясь, да ещё и по акции нахапала, зачем спрашивается. Ну да ладно, найдем куда использовать, обувь будем протирать.)
Рассказываю подробно о этих салфетках и нашем, семейном, опыте их использования.
Упаковка:
Упаковка хорошая, без нареканий.
Плотные материалы изготовления, неплохой клапан, маловат по размеру, но все равно более менее удобно.
Детские салфетки Pampers sensitive
Клейкая сторона качественная, клапан самопроизвольно не раскрывается.
Из минусов - вот то что я не люблю...Достаю одну салфетку - за ней следом тянется и выходит наружу вторая, достаешь вторую - паровозом вытягивается третья и так до бесконечности.
Детские салфетки Pampers sensitive
Это удобно с бумажными салфетками, но точно не с влажными, всегда какую то приходится засовывать обратно в пачку. Совсем не не гигиенично, руки то у нас не идеально чистые, вот за это минус огромный отмечаю!
Дизайн простой и приятный, без излишеств, симпатичный.
Информационное оформление подробное, вся оборотная сторона пачки пестрит текстом.
Характеристики, в работе:
Салфеток внутри 80 штук, почему данное количество назвали огромной пачкой мне не понятно, сейчас уже у многих марок в стандарте больше ста салфеток, но это дело производителя конечно.
Ни к плюсам, ни к минусам не отношу, просто удивилась, 80 штук и уже презентуется как формат огромного бокса.)
Салфетка не маленькая по размеру, вытереть грязь хватает, и захватывает, набирает на себя она хорошо.
Детские салфетки Pampers sensitive
Вроде и плотная, но как то не очень.
Мы покупаем салфетки другой марки которые плотнее, а по цене дешевле Памперсов выходят.
Вот, смотри как Памперс просвечивают, все же тонковаты.
И если протирать не совсем твердые загрязнения, типа крошек от печенья, а что то пожиже - с детской попки, запачкать руки просто, оно местами просачивается и нужно брать в слой несколько салфеток, совсем не экономно.
Детские салфетки Pampers sensitive
Зато эти салфетки не деформируются при работе, они не растягиваются и не скрипят.
Теперь о минусах:
От применения салфеток на попке младенца сразу появляются покраснения, они раздражают нежную кожу малыша.
Я сначала думала показалось, какое то совпадение и быть такого не может. Оказалось может, протру салфеткой - тут же красная кожа...
Покраснения через какое то время проходят, не остаются навсегда, но зачем мне эти раздражения, ребенку неприятно.
И я никогда, никогда не тру кожу малыша, скорее промакиваю, так что это точно не от механического воздействия краснеет. Огромный минус, прям огромнейший!
Производитель допускает применение салфеток для кожи лица ребенка.
Я в таком случае всегда пробую салфетки "на вкус", перед тем как применять их для лица и ручек малыша ( ручки все равно рано или поздно во рту окажутся).
Снять пробу просто, немного протираю свой палец и в рот, салфетки Памперс оказались настолько горькими, это что то, вот прям у кого детки ногти грызут - можно руки этими салфетками притирать, чтобы в рот не тянули.)))
Шутки шутками, но эти салфетки заявлены на возраст 0+, и получить плачущего малыша от горечи - мне совсем не улыбается, такое не допустимо.
Мне не понравился аромат, от слова совсем.
Запах тонкий, но ощутимый. Пахнет какой то кислой, химической отдушкой.
Из плюсов:
Салфетки не оставляют после себя липкого слоя, среди аналогов такое свойство встречается редко, тут преимущество.
И они не сухие, лосьоном пропитаны на совесть.
Где купить и сколько стоит:
Продается марка Памперс буквально везде, заглянув в магазин предоставляющий к покупке товары для детского использования, с вероятностью 99% можно найти салфетки Памперс, так что купить их труда не составляет, другое дело цена.
Цена на полке в магазинах, за эти салфетки, достигает порядка двухсот рублей.
Я покупала по акции, с огромной скидкой по желтому ценнику, в одном из сети магазинов Спар.
Пачка на момент покупки обошлась мне в 130 рублей.
За такой ценник и качества хочется получить соответствующего, жаль что Памперс меня подвел в этот раз.
Итог:
Детские салфетки Pampers sensitive, мне не понравились совсем.
Учитывая все плюсы и минусы, сравнив их с качеством множества других марок салфеток, которые мы покупали, все же ставлю оценку в три звезды из пяти.
Но к покупке не рекомендую, и сама больше не куплю.