Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлением об увлажняющем сорбете для лица с витамином Е от The body shop.
От производителя:
Новый формат увлажнения – сорбет с легчайшей бархатистой текстурой, которая буквально тает на коже и дарит приятное ощущение свежести. Инновационная формула сорбета содержит уникальные аква-сферы: микроскопические увлажняющие сферы, выполняющие роль резервуаров и способные удержать объемы воды в сотни раз больше собственного веса, благодаря чему средство обеспечивает исключительное увлажнение кожи на 24 часа.
- Увлажнение на 24 часа
- Легчайшая бархатистая текстура
- Приятное ощущение свежести
Моё мнение:
У меня кожа сухая обезвоженная.
Искала крем для сухой кожи, по совету продавца купила этот, впоследствии разочаровалась. Заявлено, что он для всех типов кожи, увлажнение 24 часа, матирующий, охлаждающий. В составе есть спирт и силиконы. Наносить на лицо небольшое количество, избегать область вокруг глаз.
Итак, крем имеет структуру сорбета, гелевая с вкраплениями. При нанесении на лицо покалывает (но меня это не смущается, холодок даёт), скатывается жутко, увлажнения никакого, матовость есть, но какой смысл, если крем весь скатался, пока наносишь его.
вердикт - не мой продукт, после этого сорбеты-крема не покупаю.
Упаковка:
стеклянная баночка 50мл, идёт без коробочки и без ложечки. Стоила 690 руб.