Под кино заточила так быстро, что пришлось отобрать у МЧ, чтобы распробовать и получить полное удовольствие.
Заявляется, что чипсы жарятся на оливковом масле. Ну, не знаю. Я по вкусу не ощутила никакой разницы. И почему они тогда не по цене золота, как само масло? Впрочем, вкус оливкового масла приятен и желателен, но не так важен, как его польза в отличие от тех масел, на которых жарят на самом деле многие чипсы и прочие снеки. Подсолнечное тоже разлагается на неполезные фракции при перегреве, но это не так печально, когда используется какой-нибудь рапс. Короче, если на самом деле эти чипсы на оливковом масле, то это просто супер!
Что касается использования вкуса букета прованских трав, то я могу сказать (нет, наверное, даже прокричать): "НАКОНЕЦ-ТО!!!"
Это одно из самых лучших сочетаний трав в кулинарии, подходящее практически к любому блюду. В том числе этот вкус отлично сочетается с картошкой, а в виде чипсов делает это прекрасным дополнением почти к любым другим блюдам и напиткам. При этом вкус не слишком яркий (если не перебарщивать с базиликом) и от него не будет ненужных ощущений после.
Чипсы при всём этом не пересолены, что вдвойне приятно.