Доброго времени суток!
Всегда обходила стороной Принглс, зная что они состоят не из ломтиков картошечки, а из картофельно-крахмальной смеси, но в последнее время все чаще стала видеть их повсюду - а значит надо попробовать те вкусы, что представлены в наших супермаркетах. На кассу я отправилась с несколькими весьма узнаваемыми баночками
Одним из приобретенных вкусов стал бекон
Сзади на баночке есть вся неообходимая информация, в том числе состав (посмотрев на множество компонентов в нем вспомним о том, почему я никогда не горела желанием их купить)
а так же КБЖУ:
Снимем пластиковую крышку, фольгированную защиту и увидим ровную стопочку чипсов. Стоит отметить, что большая банка заполнена чипсами не на 100%, а где-то на 75-80%, соответственно чипсы внутри имеют возможность перемещатся и в нескольких баночках было довольно много поломанных чипсин.
Все чипсины однаковой формы и размера. Они слегка изогнуты - как лепесток, специи видно невооруженным глазом (причём на всех чипсах в одном месте)
На вкус кроме подкопченого бекона сложно что-то разобрать.Если откусить чипсину с той стороны, где специй нет - ощутите крахмальный привкус и все - никакой натуральностью и не пахнет.
Как вывод - чипсы съедобные и попробовать разные вкусы конечно интересно, но покупать второй раз какой-либо вкус я бы не стала)
Большое спасибо за уделённое моему отзыву время!