Добрый день! И снова я пишу о вредностях, НО о каких вкусных!
Периодически компания Pringles выпускает новые вкусы чипсов в ограниченной серии.
Представляю Вам чипсы из ограниченной летней серии Pringles со вкусом барбекю.
Масса 190 грамм
Цена 140 рублей (не самая высокая), цена такая же, как и на стандартную банку 165 гр.
Упаковка яркая и привлекательная, к тому же, визуально и по весу она больше стандартных Pringles.
Состав неизменно вредный)
Калорийность
Вкус: кисло-сладкий, с "дымком" и, кстати, совершенно не мясной, даже на картинке нет и намека на мясо, только овощи на гриле. На упаковке имеется значок, что продукция является вегетарианской.
В этом вкусе значительно больше специй, чипсы ровные и абсолютно все, до последней чипсинки, равномерно и щедро посыпаны приправой.
Тут я уже писала о своем наблюдении, относительно стран - производителей чипсов. Чипсы BBQ произведены в Польше, они немного плотнее и жестче, с бОльшим добавлением специй.
Определенно, это мой самый любимый вкус Pringles! Он не такой "химозный", довольно насыщенный и яркий, а большой упаковки вполне хватит на небольшую компанию. Успевайте попробовать, пока в магазинах есть запасы, так как чипсы с этим вкусом уже не производятся.