Опубликовано 30 Август, 2017 - 07:40

несколько раз

Добрый день! И снова я пишу о вредностях, НО о каких вкусных!

Периодически компания Pringles выпускает новые вкусы чипсов в ограниченной серии.

Представляю Вам чипсы из ограниченной летней серии Pringles со вкусом барбекю.

Масса 190 грамм

Цена 140 рублей (не самая высокая), цена такая же, как и на стандартную банку 165 гр.

Упаковка яркая и привлекательная, к тому же, визуально и по весу она больше стандартных Pringles.

Состав неизменно вредный)

Калорийность

Вкус: кисло-сладкий, с "дымком" и, кстати, совершенно не мясной, даже на картинке нет и намека на мясо, только овощи на гриле. На упаковке имеется значок, что продукция является вегетарианской.

В этом вкусе значительно больше специй, чипсы ровные и абсолютно все, до последней чипсинки, равномерно и щедро посыпаны приправой.

Тут я уже писала о своем наблюдении, относительно стран - производителей чипсов. Чипсы BBQ произведены в Польше, они немного плотнее и жестче, с бОльшим добавлением специй.

Определенно, это мой самый любимый вкус Pringles! Он не такой "химозный", довольно насыщенный и яркий, а большой упаковки вполне хватит на небольшую компанию. Успевайте попробовать, пока в магазинах есть запасы, так как чипсы с этим вкусом уже не производятся.

Достоинства
  • Большая граммовка по цене меньшей
  • Очень много приправы
  • Уникальный вкус
Недостатки
  • Состав
  • Цена
ingubanovaрекомендует
30.08.2017
Стараюсь не покупать чипсы, но иногда срываюсь 😊
люблю чипсы Pringles
дааа, гастрономический оргазм!
10.10.2017
Мне кажется, муж их не брал (он как раз любитель чипсов), посоветую тогда ему этот вкуc 😉