Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 09:17

Здравствуйте!

Есть те, кто не знает, что имбирь используется в качестве укрепления иммунитета и особенно полезен в сезон простуд?

У Левраны есть много необычных продуктов, в том числе линейка витаминизированных напитков с имбирем, которые продаются в двух объёмах - 60 и 240 мл. Я выбрала самый нейтральный - с яблоком, есть необычные вкусы - с куркумой, с гранатом и индийским женшенем. Сейчас помимо шотов, стали выпускать компоты с имбирем.

Безалкогольный напиток Bioteka растительный витаминизированный с яблоком Имбирный шот

Общая информация:

Объем небольшой, но поверьте, это не лимонад. Его залпом не выпьешь. Даже человеку, любящему все острое, это будет не под силу. Потому что это самый настоящий имбирный шот.

Исполнение мне понравилось. Есть в дизайне что-то простое, но притягательно. Если бы увидела в магазине, то точно заинтересовалась бы. Прозрачная тара, в которой видно содержимое, а также прекрасный контроль первого вскрытия - крышка, которая открывалась с усилием.

Я пробовала алое, люблю яблоки и имбирь, поэтому сочетание заинтересовало.

? Описание имбирного шота:

Быть в тонусе, все успевать, иметь хорошее расположение духа и никогда не болеть - задача жить по-максимуму выполнима! Имбирный напиток с алоэ и яблоком – это концентрированное здоровье, которым нужно просто периодически заряжаться.

Нет информации о том, как напиток употреблять. И о том, что напиток горяч. На мой взгляд, нужно сделать пометку сбоку. ?

? Состав:

органический восстановленный алоэ вера сок, экстракт яблока, экстракт имбиря, сорбиновая кислота

Состав хороший, но так как есть кислота, обязательно полощите полость рта после употребления имбирного шота)

Условия хранения:

Срок годности 6 месяцев при t хранения от 0° до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

После вскрытия хранить при t от +2 до +6 °С не более 24 часов.

? Органолептика:

По цвету напоминает имбирный напиток. Светлый, без осадка.

Аромат у имбирного шота яблочный, свежий. Очень приятный.

Но вкус, это нечто)

Я читала, что это супер-остро, поэтому первый раз попробовала немного, совсем каплю. Во рту все пекло. Чётко ощущался вкус имбиря, но явно разбавленного.

Если пить прям из бутылочки, то потом губы щипит. Если у вас они сухие и потресканные, не рекомендую это делать.

Вот что значит SHOT - выстрел. Если выпить это залпом (кто вообще на это способен?), то точно будешь сражен на повал, до первого глотка воды))

Пить в чистом виде это тяжело, даже любителям имбиря. Поэтому, единственный вариант, добавлять в напитки.

Напиток имеет приятный вкус имбиря. Не жгучий, слегка пощипывает. Вот здесь уже другое дело. Вкусненько и достойно.

Если учесть, что срок годности открытой тары всего сутки, пить придется всей семьёй.

Пить в соло тоже не вариант, потому что дажа чайная ложка шота, дает сильный вкус и ощущение тепла.

За сутки мы конечно его не осилили, через день в таре образовался осадок из имбиря. Но на вкус это не повлияло!

Имбирный шот с яблоком - интересный напиток и полезный. Но его нужно принимать с умом.

? Достоинства и недостатки напитка:

✔ Необычный формат.

✔ Натуральный состав.

✔ Приятный вкус в разбавленном виде.

✔ Разнообразные вкусы имбирного шота.

✖ Слишком высокая концентрация, пить в обычном виде невозможно.

✖✔ Короткий срок годности, но с другой стороны, это плюс, так как отсутствуют консерванты.

В целом, имбирный шот мне понравился, но только в купе с зеленым чаем. Было бы неплохо, чтобы производитель поставил отметку о том, что это жгучий продукт. Мне доводилось пробовать леденцы из имбиря, и тогда казалось, что это супер-остро, но нет, шот от Bioteka преуспел в остроте больше)

Многие по внешнему виду подумают, что это имбирный лимонад. Ведь имбирь на последнем месте в составе. Алое и яблоко сладкие, скорее должны как то смягчать жгучесть имбиря, но имбирь буквально берет первенство на себя.

Пробуйте! С чаем вам понравится.

Кедровое молочко Bioteka Органическое

jeevanрекомендует