Удивляюсь, насколько по-разному устроены наши организмы. Кому-то достаточно вечером выпить полчашечки кофе и потом ворочаться полночи в кровати... А кому-то подобные продукты как слону дробина)). Я, видимо, отношусь ко второй категории людей. Ночью могу спокойно выпить кофе и идти спать... Так же, как и действие энергетиков (до 2-х банок, больше не пробовала) на мой организм на имеют никакого видимого эффекта (как хотела спать, так и хочу)
Поэтому кофе "Драйв" от компании Фаберлик я решила попробовать лишь от любопытства, так сказать познакомиться с новым вкусом... Знакомство наше прошло не совсем удачно.
Напиток сухой растворимый "КОФЕ ДРАЙВ" от Faberlic
Кофе "Драйв" находится с небольшом саше. Вес его всего 3 грамма. Довольно скромно, как по мне)
Содержимое пакетика нужно развести в 150-200 мл горячей воды и добавить по желанию кофе или сахар. Ну... Насчет сахара я скажу, что он тут будет явно лишним, ибо напиток и так в меру сладкий получается... А вот молоко тут будет в тему (или простоя люблю кофе с молоком))
Разведенный напиток мне напомнил кофе очень отдаленно. Он имеет очень специфический вкусовой оттенок (для меня даже слегка навязчивый) - что-то травянисто-специевое... Из-за чего в теплом виде пить его я не могла. Только в горячем, когда вкусовые рецепторы слегка притупляются...
Что же такое интересное вошло в СОСТАВ?
кофе растворимый, экстракт гуараны, витаминный премикс, экстракт родиолы розовой, подсластитель сукралоза. Не содержит ГМО.
Видимо эта комбинация составляющих и должна давать бодрящий эффект. Но видимо я какая-то не такая)) Надеюсь, что другие оценят это полезное свойство продукта)
- Гуарана нормализует жировые обмены в организме, повышает работоспособность организма, а также стимулирует функции нервной системы. Помогает при синдроме хронической усталости.
- Родиола розовая обладает большим количеством полезных свойств: увеличивает умственную работоспособность, улучшает выносливость и производительность.
- Кофе «Драйв» необходим, когда нужно держать себя в тонусе, быстро взбодриться, но не подходит для постоянного приема.
- Не рекомендован гипертоникам.
В любом случае, очень приятно, что для повышения работоспособности привлечены натуральные ингредиенты.
Помимо кофе "Драйв" я также познакомилась и с напитком под названием "Силуэт" ( о нем я тоже напишу попозже). Достались мне эти два продукта по 30 рублей за штучку (была акция). В данный момент цена в каталоге - 49 рублей за единицу. Дороговато для продукта на один раз. Хотя... Попробовать конечно стоит). Вдруг вам понравится этот весьма интересный привкус)). А я - воздержусь))
Подведу итоги)
Весьма интересный продукт произвела компания, в который помимо кофе вошли природные составляющие. Цена на мой взгляд завышена, вкус специфический, а вот на "драйвовость" проверить мне его не удалось (особенности организма). Надеюсь, что вам он подарит дополнительный заряд энергии и добавит сил).
Также из серии "Faberlic вкус" мне удалось попробовать:
напиток сухой растворимый "КАКАО НЕЖНОЕ на молочной сыворотке"
напиток сухой растворимый "КАКАО"
кашу быстрого приготовления Faberlic льняную,
суп моментального приготовления Faberlic гороховый
Бодрости вам тела и духа)
С любовью - Кузик)