Опубликовано 22 Июль, 2015 - 15:39
Учитывая ПОЛЕЗНОСТЬ - вполне съедобно, с позиции УДОВОЛЬСТВИЯ - не самая приятная на вкус кашка)
Достоинства
- Быстро и сытно
- Мало калорий
- Натуральный состав
- Полезно
- Удобно носить с собой
Недостатки
- Вкус на любителя
Кузик1981рекомендует
Очень подробный отзыв, спасибо. Сколько пробовала льняные каши- не могу их есть, тошнит(правда Faberlic не пробовала). А насчет скизкости каши- это нормально, такая особенность льна.
Соглашусь на счет кашки - на любителя.
Все мы молоды и здоровы, и думаем, что так будет всегда. Но, когда с возрастом появляются определенные нъюансы (гастрит, например)- приятная на вкус и, главное, полезная - каша станет просто незаменимым продуктом в рационе питания. 😉
Почему-то здесь только льняные каши. Были бы еще какие-нибудь злаковые, тоже бы пробовала, с удовольствием.
Я в детстве у бабушки очень любила есть пшеничную кашу, она была по виду похожа на эту. только ее кроме меня никто не ел 😂 а я обожала ее вкус. так что мне прям захотелось эту попробовать.
Не первый раз встречаю отзывы на каши-фаберлик, а они набирают популярность. медленно, но верно.
Я ко вкусу льняной каши совершенно спокойно отношусь, хотя в первый раз ее заварив тоже ждала жуткого гадкого вкуса. 😊
Не, я люблю очень вкусные каши: манную и пшеничную, остальные не люблю. 😘 Точно не для меня эта 😊
Мнения, как и отзывы на эти кашки противоречивы. Даже комментарии это доказывают). Спасибо, что читаете 😊
Вот согласна - вкус на любителя, но если есть в такую кашу две недели, то сразу заметно, что желудок стал лучше работать. Так что польза явно есть 😊
С позиции вкуса для меня было вообще отвратительно 😩 Прям тошнота подкатывала ХD Тоже кошакам выбросила в миску 😉