Очень красиво,я в восторге!!!! Наглядно!
P.S. Яркость теней поражает ❤️
Кстати,про срок годности и то,что её хватит надолго.Могу вам скахать,что я,как любитель теней,использовала эту базу почти полностью, уже виднеется донышко,скоро пойду за новой 😁 так что не переживайте,до истечения срока годности вы её используете!
P.S. Яркость теней поражает ❤️
Очень красивый и необычный мейк получился.Даже не подозревала,что база от Vivienne настолько хороша!
Какой макияж ❤️ да уж с таким не походишь...но как произведение искусства заслуживает внимания. Хорошая база, при смотрюсь. А 30 гривен это сколько рублей? 😊
Девочки, большое спасибо 😊
Юляша1203, спасибо, мне очень приятно. Просто я редко пользуюсь тенями, максимум 2-3 раза в месяц, так что не уверена, что успею ее использовать до окончания срока годности. Но опять таки, возможно через неделю я изменю свое отношение к теням и стану пользоваться ими каждый день (правда очень сомневаюсь в этом, больше как предположение написала) 😇
TreFLe, спасибо, действительно не походишь, но хоть куда то можно намазюкаться так, вот для отзыва, например 😁 правда им и ограничусь. А 30 гривен = 120 рублей (нужно умножать на 4) 😉
Такой базой еще не пользовалась (я вообще редко пользуюсь базой под тени 😁 ,ни вижу особой нужды )но мэйк получился классным !такой яркий ❤️
Тинга,тогда понятно.Просто я каждый день пользуюсь базой и тенями,поэтому и закончилась почти 😎
Но я уверена,что вы втянетесь,и тоже будете пользоваться чаще.А почему так редко краситесь тенями?С такой-то шикарной палеткой,это же просто преступление! 😂
у меня есть эта и Арт-Деко,Арт-деко больше полюбилась,т.к. по консистенции мягче..но она и дороже в 3 раза,так что в итоге лучше брать Вивьен+
Мне тоже нравится база - и тени держатся на моих веках, склонных к жирности, до самого вечера, и тени выглядят на ней красивее.
Мне понравился ваш отзыв, а с помощью ярких теней(которые очень коварны, могут размазаться без базы и "слинять" в самый неподходящий момент!) как раз и показалась "способность" этой базы.)
Ты так красиво делаешь макияж, хоть и редко красишься 😊
У меня база Люмене, уже больше года радует. Мне нравится, что она в тюбике, мне так удобнее. Но если ее вдруг не найду в продаже в следующий раз, то смело эту возьму 😊
+ Судя по результатам хорошая баночка, вот упаковку бы ей другую и цены б не было
Очень красиво получилось 😊 Теперь я в раздумьях, какую базу брать - эту или ArtDeco)
я в шоке 😲 до сих пор! 😊 КАК МОЖНО ТАК КРАСИВО РИСОВАТЬ ГЛАЗА...
для тех у кого руки не оттуда двойной кайф наблюдать такую красоту! ❤️
для тех у кого руки не оттуда двойной кайф наблюдать такую красоту! ❤️
Замечательный отзыв)* Симпатичный макияж . Отлично выдержала проверку база. Как и вам, мне тоже очень нравится вивьенс сабо, недорого и качественно, и кстати потрясающее оформление. Такое и не стыдно из сумочки достать и похвастаться знакомым..
Яркий макияж. А я все не могу решиться на эту базу, может после Вашего отзыва попробую 😉
Отличный отзыв, Катюш, и макияж красивый 😊 У меня к Вивьен Сабо неоднозначное отношение - что-то нравилось, что-то нет... но цены на косметику у них такие приятные, что позволяют экспериментировать 😊
Шикарный макияж, такой яркий и смелый ❤️ А эту базу я тоже очень люблю, с ней тени действительно держатся целый день 😊
Девочки, спасибо, что оценили. Мне очень приятно 😂
Базу можете смело брать, не пожалеете 😉
Базу можете смело брать, не пожалеете 😉
у меня тоже такая есть 😊 с ней за тени не волнуюсь совершенно
но, к сожалению, это единственный продукт, который мне нравится у ВС
но, к сожалению, это единственный продукт, который мне нравится у ВС