Понравилась рыбка, очень даже зачетная - и просто так покушать и в готовку.
Для меня консервы - это просто спасения для быстрого перекуса и неиссякаемая почва для всяких закусок и прочих кулинарных изысков).
Баночка совершенно стандартная:
В составе все просто:
рыба, соль и масло
Баночка с ключом, открывается легко:
Рыбка внутри вся целая, кусочки объемные, нет никакого мусора типа плавников и хвостов:
Тушки приятного цвета, масла не очень много:
В готовку подходит идеально:
Кости очень мягкие (для тех, кто привык употреблять вместе с ними), но я выбираю - поэтому для меня главное, чтобы кости легко отделялись и плюс у рыбки не было боковых мелких костей - тут все шикарно в этом плане.
Рыбка не пересоленая, без специй - чистый рыбный аромат).
Быстренько чего-нибудь приготовим с рыбкой, минут за 20, и заодно посмотрим, какой вкус и текстура останутся у рыбки после температурной обработки.
Так что быстренько обжариваю лучок:
Взбалтываю яйца:
Добавляю немного манки и все перемешиваю:
Получается рыбное тесто)):
Его быстренько в форму:
И на 20 минут в духовку. Готово! Достаем и пробуем нашу рыбку:
Получилось отлично, не смотря на то, что солила я ингредиенты совсем чуть-чуть - закуска получилась в меру соленой:
Рыбка сохранила форму и никуда не распалась, осталась кусочками, которые сохранились при замешивании теста:
Вкус отличный! Такое ощущение, что внутри свежая красная рыбка, а не консервы.
Испытание пройдено, удачная оказалась баночка, точно ее запомню, так что вполне рекомендую попробовать - вкусная и качественная рыбка.