Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 19:11

Понравилась рыбка, очень даже зачетная - и просто так покушать и в готовку.

Для меня консервы - это просто спасения для быстрого перекуса и неиссякаемая почва для всяких закусок и прочих кулинарных изысков).

Баночка совершенно стандартная:

В составе все просто:

рыба, соль и масло

Баночка с ключом, открывается легко:

Рыбка внутри вся целая, кусочки объемные, нет никакого мусора типа плавников и хвостов:

Тушки приятного цвета, масла не очень много:

В готовку подходит идеально:

Кости очень мягкие (для тех, кто привык употреблять вместе с ними), но я выбираю - поэтому для меня главное, чтобы кости легко отделялись и плюс у рыбки не было боковых мелких костей - тут все шикарно в этом плане.

Рыбка не пересоленая, без специй - чистый рыбный аромат).

Быстренько чего-нибудь приготовим с рыбкой, минут за 20, и заодно посмотрим, какой вкус и текстура останутся у рыбки после температурной обработки.

Так что быстренько обжариваю лучок:

Взбалтываю яйца:

Добавляю немного манки и все перемешиваю:

Получается рыбное тесто)):

Его быстренько в форму:

И на 20 минут в духовку. Готово! Достаем и пробуем нашу рыбку:

Получилось отлично, не смотря на то, что солила я ингредиенты совсем чуть-чуть - закуска получилась в меру соленой:

Рыбка сохранила форму и никуда не распалась, осталась кусочками, которые сохранились при замешивании теста:

Вкус отличный! Такое ощущение, что внутри свежая красная рыбка, а не консервы.

Испытание пройдено, удачная оказалась баночка, точно ее запомню, так что вполне рекомендую попробовать - вкусная и качественная рыбка.

Достоинства
  • Вкусная
  • Крупные кусочки
  • Натуральный состав
  • Не пересоленая
  • Нет плавников и прочего мусора
  • Отлично подходит для рыбного суфле
lana7samaraрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4