Здравствуйте, друзья!
Консервированная сайра -это одни из моих любимых консервов, она вместе с баночкой вкусных шпрот обязательно должна быть в холодильнике на всякий атас.. Быстро, вкусно и полезно.. Сайра-то уж точно.
Богатое содержание витаминов групп А, В и Д, легко усваиваемые белки, кальций, магний, фосфор и железо – все эти микроэлементы способствуют профилактике артрита, остеопороза и кариеса. Также медики рекомендуют употреблять сайру для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, при сахарном диабете и болезнях щитовидной железы.
Сегодня у нас с Вами-
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла Преображенского рыбокомбината.Когда покупала консервы меня предупредили, что это на самом деле супер рыба, потому что выловили и тут же закатали... Надо ж почитать о производителе..
На сегодняшний день ПАО «Преображенская база
тралового флота» — одно из ведущих предприятий
рыбной отрасли Дальнего Востока. В компании
работает две с половиной тысяч человек. Наша
продукция распространяется на отечественном
и зарубежных рынках.
Надо сказать, что сайт у них очень добротный, репутация вроде тоже серьёзная.. А что же со вкусом сайры)?
Сама банка неприметная, без ключа.
Когда я открыла, аромат был приятный, классический.. А вот наполнение мне особо приятным не показалось..
Много маленьких, худосочных сайрин, некоторые были просто микроскопическими, между нами говоря это не стоит в принципе класть в банку..
Заливка вкусная, сама рыба, не очень.. Оно и понятно, суховата, не жирная.. Съела я несколько.. да и убрала в холодильник.. Может кто-нибудь съест)))
Не исключаю, что мне просто в этот раз не повезло.. но в следующий раз при выборе консервированной сайры, вряд ли рука потянется за этой же..