Доброго времени суток. Сегодня мы с вами продолжаем знакомиться со средствами для волос от Joko Blend. Каждое из них приятно удивляет своей эффективностью на сухих волосах. Но скорость восстановления волос у каждого средства своя.
ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ
Полное название: Филлер для волос с гиалуроновой кислотой Intense Hydration Filler Joko Blend
Применение: для сухих, жестких волос
Купить можно на сайте производителя
Упаковка филлера состоит из двух частей: это картонная часть с информацией о средстве и пластиковая капсула с самим средством.
На передней части упаковки расположена краткая информация о составляющих филлера и особенностях его действия.
На задней стороне расположились описание филлера, состав, способ применения и противопоказания.
Вот как выглядит сама капсула без картонной части упаковки
Средство внутри капсулы по консистенции напоминает воду. Выраженного запаха я не заметила.
Мои волосы: нормальные на корнях, сухие и ломкие на кончиках, не крашенные, вьющиеся. Густота волос средняя. Длина - до лопаток.
Способ применения:
1. Вымыть голову шампунем.
2. Удалить лишнюю влагу, промокнув волосы полотенцем.
3. Смешать филлер с водой в пропорции 1: 1. Смесь начнет густеть и примет вид кремовой маски.
4. Полученную смесь нанести на волосы по всей длине, избегая корней. Для усиления эффекта надеть на голову шапочку для душа и прогреть феном.
5. Оставить на 20-30 минут.
6. Смыть водой. Высушить волосы привычным способом.
Капсулы со средством открывается легко. Дополнительные приспособления не требуются, т.к. вверху есть перфорация для удобного вскрывания.
Я разбавляла филлер водой "на глаз". После добавления воды в средство, перемешивала до однородности. После добавления воды филлер сохранил свой нежно-голубой оттенок.
До этого я пробовала филлер для волос с витаминами А, С, Е, Pro Vit. В5 от этого же бренда. Объем у них одинаковый. Но одного мне хватило для нанесения на всю длину, а другого - не хватило совсем немного. Это связано с тем, что я добавила в них разное количество воды.
Так что, если вам содержимого одной капсулы совсем немного не хватает для нанесения на всю длину, попробуйте добавить немного больше воды. Филлера станет немного больше и более жидкое средство охотнее распределится на большую площадь.
Конечно, не стоит добавлять слишком много. В таком случае можно совсем не получить эффекта.
Кстати, была идея использовать капсулу от филлера в качестве мерной посуды, чтоб точно отмерять равное количество воды. Но идея эта пришла слишком поздно. Может после проверю ее на адекватность.
После нанесения я оставила филлер на положенные 30 минут.
Уже во время смывания средства чувствуешь как изменились волосы: они стали мягче, ушла сухость с кончиков.
После сушки волосы выглядят более ухоженными, добавилось немного блеска.
Дополнительного объема не прибавилось.
Но добавилась пушистость на кончиках (как во время дождя).
Для меня эффект от этого филлера стал между филлером с витаминами и восстанавливающим бальзамом этого же бренда. Он хорошо восстановил поврежденные кончики, увлажнил волосы по длине. Но пушистость меня немного огорчила.