Опубликовано 8 Июль, 2013 - 23:05

Первая часть сериала "Женский доктор" завоевала колоссальную популярность среди телезрителей, но я в силу обстоятельств смогла посмотреть только несколько серий. И вот недавно я увидела по Первому каналу рекламу второго сезона, сразу же скачала все серии и... перестала высыпаться))

Уже в самом начале второго сезона становится ясно: в больнице появляется новый загадочный персонаж Платон Земцов (Михаил Химичев). Он сам по себе, ни с кем не завязывает дружеских отношений, на каждый вопрос имеет свое мнение, он довольно скрытный, но все это не мешает ему быть первоклассным врачом. Далее персонаж раскрывается, но интерес к нему не угасает до самой последней, 60-ой, серии.

Каждый эпизод - отдельная история, но все серии связаны и общим сюжетом, где постепенно раскрывается судьба каждого из медиков. Во втором сезоне появляются новые герои: врачи и медсестра. В сериале есть и отрицательные герои, которых постепенно начинаешь понимать, оправдывать. Скажем, Думанский. В первых сериях мне было неприятно смотреть на него, а в последних я была рада каждому его появлению на экране.

"Женский доктор - 2" - это первый и пока единственный сериал, который меня заинтересовал не только героями, но и актерами. Почитала биографии, интервью. Я настолько сроднилась с каждым из героев, что пытаюсь смотреть некоторые серии по второму кругу, когда их показывают по Первому. Сопереживала Земцову, мысленно поддерживала Филатову, симпатизировала Савиной, улыбалась Вите... Как будто сама попала в коллектив и прожила с ними маленькую жизнь. Среди фильмов и произведений обожаемой мною медицинской тематики "Женский доктор - 2" вызвал больше всего положительных эмоций, хотя без ляпов не обошлось))

Я рекомендую посмотреть вторую часть сериала! Правда, кого-то может разочаровать замена Широкова Земцовым, но поверьте, через несколько серий Вы забудете про Широкова совсем))

vishenka3101рекомендует
Suz аватар