Опубликовано 18 Март, 2017 - 13:39
Прозрачная глина для упругости попок и животиков)
Достоинства
- *Приятный запах
- *Хорошо и быстро впитывает
- *эффективное
- Натуральный состав
- Не липкое средство
- Не оставляет следов на одежде
- Экономично в использщовании
Фосолькарекомендует
Ээээм. Странная глина-не глина) Не очень понимаю как можно из глины сделать вытяжку, это же не растение 😊 Хотя, пусть пишут что угодно, лишь бы эффект был хороший. Консистенция, конечно, классная)
Интересно выглядит средство, однако, учитывая что оно вроде как с глиной должно быть) Главное, что эффект нравится.
Моей попке упругость не помешала бы, да и прозрачная глина интригует. Спасибо за отзыв, возьму этот гель на заметку к покупке.
DazzlingBrunette , мне очень нравится) не очень дорого и эффективно)
Inc, я тоже задалась этим вопрос, как из глины сделать вытяжку) но факт остается фактом)
natalya_lamash , самой очень нравится структура этого геля)
Юлия Панкратова, вообще никакого негатива нет) а кожа мягкая)
Innno4ka, я вот тоже удивилась прозрачности глины)
Polina_swan, прозрачная глина - это необычно, а главное на глину ни капли не похожу) маркетинг)
Lulameya, с эффективностью не поспоришь)
lama79 ,рада, что приглянулось средство) у них вообще много интересно, глаза разбегаются)
natalya_lamash , самой очень нравится структура этого геля)
Юлия Панкратова, вообще никакого негатива нет) а кожа мягкая)
Innno4ka, я вот тоже удивилась прозрачности глины)
Lulameya, с эффективностью не поспоришь)
Вытяжка из глины - это что-то выше моего понимания 😁 но попробовать, конечно, всегда хочется что-то новое и эффективное!
Главное, что работает этот чудо-гель, но я бы тоже ожидала другого внешнего вида под крышкой)
Обожаю такие средства. Вообще, нужно делать и делать такие процедуры, недавно я заленилась, и на глазах ухудшается рельеф и состояние кожи. А если запустить себя до крайности, то такие процедуры будут уж как мертвому припарки.
Начитавшись тут отзывов тоже приобрела себе этот гель-глину, пользуюсь примерно месяц 1 раз в день и результат реально есть! Даже не верится)