Опубликовано 27 Январь, 2025 - 11:15

Здравствуйте, милые дамы💕

Хочу рассказать об одной из своих любимых находок.

У Спа-Альганики множество рабочих средств, но этот гель , самое любимое средство.

Упаковка классическая, как и у всех продуктов данного бренда. Есть 2 варианта объема 250мл и 500мл.

Описание производителя:

Благодаря наличию бетулина гель-глина обладает выраженными антицеллюлитными свойствами. Активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях. Благодаря тому, что водная основа геля- это вытяжка из голубой кембрийской глины( она представляет собой бесцветный раствор,насыщенный минералами и микроэлементами глины), гель способствует выведению токсинов и насыщению кожи веществами способствующими омоложению и оздоровлению. Обладает регенерирующим и антисептическим действиями.

Гель очень легкий, при нанесении на кожу буквально тает. Быстро впитывается не оставляя липкости. После можно сразу одеваться, он не оставляет совсем никаких следов на одежде. Что очень удобно на любое время года.

Способ применения:

Нанести гель на кожу проблемных участков тела,подверженных целлюлиту, втирать до полного впитывания. Можно использовать после процедуры обертывания или как самостоятельное средство 1-2 раза в день. Обладает высокой проникаемостью , не пачкает одежду.

После нанесения кожа мгновенно преображается. Становится на столько гладкой, что трудно передать это словами. Гель не жгучий и не холодный, без каких либо неприятных ощущений. Конечно же, полностью избавиться от целлюлита одним кремом не выйдет, необходима физическая активность и питание. Но из всех испробованных антицеллюлитных средств -это то, что действительно помогает. Моя проблемная зона- это бёдра. Использую его дважды в день, утром и вечером. Качество кожи улучшается буквально на глазах. Примерно через 3 недели я начала замечать результат, целлюлита действительно стало меньше и поскольку с этим гелем кожа стала более увлажненная и напитанная, я перестала нуждаться в нанесении средства 2 раза в день, по истечению месяца я использую его 1 раз в день. Гель отлично справляется с дряблостью, кожа благодаря ему на столько хорошо увлажнена и напитана, что даже не проявляется раздражений после бритья в данной области (моя кожа очень сухая и раздражения для меня частый случай).

Если вы думаете о приобретении данного средства, то обязательно стоит его попробовать! Я заказываю его на Вайлдберриз Артикул 3400327.

Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен ♥️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой как шелк
  • Есть результат: подтягивает и разглаживает кожу
  • Не липкое средство
  • Не оставляет следов на одежде
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
Anna KHADZHEEVAрекомендует