Опубликовано 18 Март, 2025 - 17:48

___________________________________________

Артикул товара с Вайлдберрис одобрен администрацией сайта.

___________________________________________

Друзья, всем привет! Хочу рассказать о прозрачном бесшовном бюстгальтере DiAesthetic. Покажу МНОГО ФОТО на себе.

Цена: 385 рублей

Цвет: черный

Размер: 44

Производитель: Россия

Где купить: я заказывала в интернет магазине Вайлдберрис (артикул: 145622136). Но в черном цвете лиф закончился и продавец удалил страничку. Но есть точно такой же лиф у данного продавца в нежно-голубом цвете (артикул: 163799723)

ПРЕДЫСТОРИЯ

Данный лиф я заказывала ещё давно, кажется летом 2024 года, но так и не смогла написать отзыв, так как артикула производителя на изделии не было. Но с недавнего времени, оказалось, что можно в таких случаях вставить артикул с Вайлдберрис. Поэтому, спустя полгода, я все таки решила написать отзыв об этом сексуальном белье.

Если честно, ношу я его редко, последнее время вообще купила простенькие хлопковые тоненькие лифы и гоняют только в них. Летом вообще ничего одевать не буду.

ФОТО ПРОДУКТА

Бюстгальтер пришёл быстро до моего пункта выдачи. Если бы шёл долго, я бы точно это запомнила. А так, как обычно, дня 2-3. Упакован был в прозрачный пакетик, внутри которого нас ждал чёрный сетчастый подарочный кулёк.

Безумно красиво все исполнено. В дальнейшем данный кулёчек можно использовать для хранения украшений или кому нибудь что нибудь в нем подарить.

В пакетике нас ждёт послание - белый свёрточек, перевязанный красной ленточкой. Смотрится просто нереально мило и красиво.

Также производитель положил в подарок небольшую черную резиночку для волос. Мелочь, а приятно.

Сам бюстгальтер полупрозрачный, изготовлен из очень приятной мягкой ткани. Гладить его не нужно, на теле выравнивается и сидит отлично.

Бретельки регулирующиеся, можно подобрать под любой размер. Сзади нет застежек, то есть одевается лиф через голову, что для меня очень удобно.

Качество у изделия отличное. Шовчики ровные, ниточки нигде не торчат. Производитель пишет, что это Россия. Будем верить, хотя в Китае подобных шмоток хоть отбавляй.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Бюстгальтер прозрачный - это стильное и сексуальное белье для женщин, которое подойдет для каждого дня. лиф сетка идеально подходит для ношения дома или на прогулке. За счет регулируемых бретелей кроп топ подходит для женщин разного роста. Бюстье не имеет косточек и сделан из мягкой сеточки, которая приятна к телу. Бандо повторяет изгибы вашего тела и обеспечивает комфорт при ношении.

Ну дома я прозрачное бы не одевала, а так согласна. Лиф универсальный, отлично подойдёт для любого случая.

На изделии присутствовала фирменная этикетка с названием бренда и прочей информацией. Все на русском языке.

Лифчик из сетки может являться частью эротического белья. Топ сетка на бретелях может быть использован как базовый комплект или в сочетании с другими предметами одежды.

Эротическое белье я не ношу вообще. Я не такая, чтобы при парне демонстрировать всякие наряды и тп. Ему это не интересно, в прочем, как и мне. Достаточно обычных трусиков. Но для тех, кто любит удивлять мужчин, данный лиф отлично подойдёт.

На бюстгальтере имелась полупрозрачная матовая мулечка с названием фирмы, составом и правилами стирки.

88% полиамид

12% эластан

Состав химический, не натуральный. Не знаю, как летом в данном изделии, но зимой и осенью вполне себе комфортно. Летом я бы его не носила.

Правила стирки:

На мулечке указано, что стирать лиф нужно вручную. Для меня это только плюс, так как люблю стирать вещи руками.

ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ

По возможности я всегда стараюсь делать фотографии из серии "Ожидание/Реальность". Часто у продавца вещи приукрашены, использован студийный свет и стройные модели. Поэтому я показываю как изделие выглядит на обычном человеке, сфотографированным на телефон.

Как видите, разницы нет совершенно, даже размер груди у нас с моделью совпадает. Цвет, естественно, в жизни ярко-чёрный, насыщенный. На фотографиях у меня выглядит слегка блекло.

ФОТО НА МНЕ

Очень необычное изделие. Вроде бы все закрыто, а вроде и все видно. Лиф изготовленин из полупрозрачной ткани в мелкую сетку, примерно как капроновые колготки.

На теле ткань выглядит гладкой, не мятой. В некоторых местах немного образуются складочки, но если грудь большая, то, думаю, все будет облегать более лучше.

Грудь через сеточку просвечивает очень пикантно. Я бы выставила фотографии без штрихов, но боюсь, что могут не пропустить, кто знает. Поэтому, лучше так.

Если одеть поверх блузку или ещё какую то обтягивающую одежду, лиф будет не заметен совершенно, так как выпуклые швы отсутствуют.

Мои параметры: рост 176, вес 61 кг. Обхват груди 87 см, талии 65 см, бёдер 93-95. Параметры примерные. Я заказала размер 44.

Параметры размера производителя:

Размер 44

Обхват груди: 86-90 см

Обхват талии: 66-70 см

Обхват бедер: 94-98 см

Могу смело сказать, что 44 размер спокойно налезет и на 46, так как ткань у лифа эластичная. Грудь туда влезет вообще хоть 2, хоть 3 размера.

Лиф очень красиво подчёркивает грудь, особенно если она маленькая, как у меня. Большую грудь лиф держать не будет, так как резиночка находится низко, то есть, это больше даже не лиф, а топ.

Изделие отлично подойдёт девушкам от 20 лет, раньше такое носить нежелательно, все таки очень откровенное и эротическое белье.

______________________________________________

На фото выше на мне одеты очень крутые велосипелки, которые подчёркивают фигуру.

______________________________________________

Я осталась довольна прозрачным бюстгальтером. Для разнообразия иногда и можно одеть, но не на повседневку.

МОЁ МНЕНИЕ

Особенности:

• Я брала за 385 рублей. Щас стоит дешевле - 277 рублей. Я бы сказала, что 385 рублей многовато для подобной вещи. А 277 вполне себе адекватно
  • Упакован лиф в подарочный полупрозрачный пакетик, который в дальнейшем можно использовать в обиходе
  • Внутрь продавец положил маленькое послание и резиночку для волос
  • Качество изделия на твердую пятёрку. Сетка ровномерная, швы ровные, торчащих ниток не наблюдается
  • Лиф отлично сидит на фигуре, подчеркивая красивую грудь
  • Ткань сетчатая, полупрозрачная. Сквозь неё видны соскИ
  • Стирать лучше всего вручную, так как ткань очень нежная и в машинке может просто потерять форму
  • Ткань не натуральная, но к телу очень приятная, совершенно не ощущается
  • Зимой и осенью кожа не потеет, летом не пробовала, но лучше на лето выбирать что нибудь хлопковое

Я рекомендую Бюстгальтер DiAesthetic!

★★★★★

​​♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥

SARRY♥

sarryрекомендует
18.03.2025
я что-то подобное искала... нужно попробовать)
😊
Раньше 20 носить нежелательно, да... Во времена моей молодости из такой ткани делали что-то типа водолазок. И такое считалось приличным
18.03.2025
Я помню что то подобное)
Водолазка из такой ткани, а через неё чёрный лиф просвечивает, то есть специально даже так одевали)
Я не носила такое, но помню))
18.03.2025
И все пошли смотреть на грудь;)
18.03.2025
Ахахах) ну на некоторых фото все же видно немного))
19.03.2025
"Бюстгальтер" - громко сказано, конечно: это обычный бельевой топ. И без бюстгальтера его себе очень мало кто сможет позволить 😊
19.03.2025
Ну да, больше топ)
Но у продавца называется именно бюстгальтер)