Опубликовано 24 Май, 2017 - 18:45

Здравствуйте, дорогие пользователи и читатели сайта iRecommend!

Прозрачный карандаш DIVAGE попал в мою косметичку из майской коробочки красоты сервиса NewBeautyBox. Контурными карандашами не пользуюсь, так как нет в этом необходимости: контур губ нормальный, помады не плывут, потому что кожа лица не потеет и не склонна к жирности.

Итак, посмотрим, смогла ли я найти применение этому карандашу.

Производитель: Китай.

Цена: 149 рублей.

Где купить: интернет- магазин Divage.

Прозрачный контурный карандаш Transparent Lip Liner DIVAGE

Карандаш мутно-белого цвета без запаха. При нанесении на кожу- абсолютно прозрачный, на коже не заметен.

Прозрачный контурный карандаш Transparent Lip Liner DIVAGE

Текстура карандаша восковая, достаточно мягкая, чтобы не царапать кожу и достаточно твердая, чтобы не обламываться при заточке.

Прозрачный контурный карандаш Transparent Lip Liner DIVAGE

В качестве контурного карандаша использовать пробовала, но не вижу в этом необходимости. Поэтому отправилась на сайт производителя, чтобы ознакомиться со всеми способами его применения:

Когда свой контур губ достаточно выразительный и нет необходимости прорисовывать его карандашом - воспользуйся TRANSPARENT LIP LINER для фиксации помады или блеска. Интенсивно нанеси его по контуру губ перед нанесением помады или блеска. Его восковая текстура так же позволяет использовать карандаш в качестве праймера для исправления мелких несовершенств: рельеф носогубной складки, зона «гусиных лапок» во внешних уголках глаз, межбровная морщинка.

Прозрачный контурный карандаш Transparent Lip Liner DIVAGE

Внимательно изучив рекомендации производителя использую карандаш для фиксации помады. Наношу карандаш на всю поверхность губ, затем наношу слой помады и снимаю остатки пигмента. Помада держится достаточно долго, хочется верить, что благодаря карандашу.?

Прозрачный контурный карандаш Transparent Lip Liner DIVAGE

Учитывая замысловатый состав карандаша, пользуюсь им лишь в исключительных случаях, например, для создания стойкого вечернего макияжа.

В целом, не вижу бесцветный контурный карандаш Transparent Lip Liner DIVAGE, таким уж необходимым и незаменимым персонажем моей косметички. Сама бы не приобрела. Возможно кому-то такой косметический продукт необходим!

Благодарю за внимание!

Mi_Kiрекомендует
24.05.2017
Интересный, но мне такой не нужен)
24.05.2017
Давно хотела, но ни разу не покупала))) теперь хочется ещё больше))
24.05.2017
Не видела таких карандашей никогда
24.05.2017
Для меня он не необходимый, но вот если б дали бесплатно - не расстроилась бы 😊
Queen_Carolina, 😉 😁
Хороший карандашик, и форма губ у вас очень красивая!
24.05.2017
Такой карандаш еще не встречала!
Ой, а у меня проблемы с его заточкой как раз - обламывается очень сильно 😞 Хотя любимую красную помаду очень хорошо "держит"
24.05.2017
Ирина теперь Александровна, возможно разные партии. Или от точилки зависит 😉 В одном отзыве тоже пишут, что ломается и губы царапает. Нет такого 😊
Хороший карандаш!
24.05.2017
У меня похожий от Ciel, и не нюд, и не цветной - немного не поняла его. так и лежит в косметичке без дела...
24.05.2017
Leatsa, попробуй в качестве фиксатора помады использовать 😉
Inc аватар
Inc
24.05.2017
Недавно тоже купила прозрачный, но другой марки. Не пойму никак делает ли он что-нибудь. Думаю, как буду дома хотя бы пол дня, нанесу на половину губ, а то иначе и не проверить)
спорный продукт, но может пригодится
Тоже на него поглядываю в плане покупки.
24.05.2017
Можно в качестве праймера попробовать.
24.05.2017
прикольная идея и хорошее исполнение)
Не встречала такой в продаже
Не встречала такой в продаже
Я даже незнала о таком средстве!
24.05.2017
Очень красиво смотрятся губки, хоть карандаша и не видно, но контур подчеркнут)
оттенок очень красивый 😊
24.05.2017
Впервые читаю о таком карандашике - интересный такой...
25.05.2017
...вот я как-раз из тех, кому под некоторые помады он просто необходим 😊
Но вот никак не могу добраться к нему...или забываю, или находится что-то более важное для заказа
Вы можете и без него обходиться, как понимаю)
25.05.2017
Даже не знала, что такие бывают 😁
25.05.2017
У меня такой карандаш есть от Фаберлик. Очень хотела его, но теперь просто лежит.. Надо попробовать в качестве базы под помаду 😊
25.05.2017
У меня есть бесцветный карандашик, с ним явно чувству разницу в том, как лежит помада или блеск на губах.
25.05.2017
Для каких-то проблемных помад он наверное будет необходим, но у меня, правда, таких нет))
25.05.2017
У меня такой же карандаш из Глэмбэг, слабо представляю, как его на гусиные лапки наносить ?
25.05.2017
Мне кажется он больше нужен для того, чтобы капризные помады не затекали за контур губ.
25.05.2017
не знаю, есть ли в этом заслуга контурного карандаша, но губы ваши смотрятся очень красиво))
25.05.2017
Тоже жду коробочку красоты, может попадется такой карандаш.
Мне нравится, как он подчеркнул Ваши губы ❤️
25.05.2017
Слышала о таких, но мне нечего им обводить, губы не выросли, зато *опа, дай боже)))
25.05.2017
Эх, были бы у меня полные губы, я бы однозначно купила такой карандаш, чтобы их подчеркивать:)
25.05.2017
Не подозревала о существовании бесцветных карандашей. Можно такой попробовать.
25.05.2017
отличный контур!! я бы так умела 😕
Карандаш нужен!
У меня как раз блеск есть, под который нужен такой карандаш
26.05.2017
Мне кажется хорошо контур держит
26.05.2017
Я для ярких помад купила бесцветный Эл коризол, но его точить не нужно, вообще на самом деле не плохая вещь, но тоже пользуюсь не так часто.
ITA аватар
ITA
26.05.2017
интересный карандаш, не знала, что бесцветные бывают 😊
26.05.2017
Жидкими помадами не пользуюсь, и только одна у меня есть, для которой мог бы пригодиться 😊
26.05.2017
Ни разу у меня не было прозрачного карандаша для губ.
Ещё 8 комментариев